Garden to Table
50 kulinarische Sensationen mit Gemüse aus dem eigenen Garten. Anbauen. Ernten. Kochen.
Vom Hochbeet an den Herd
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
34.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Garden to Table “
Vom Hochbeet an den Herd
Klappentext zu „Garden to Table “
Ein Schrebergarten ist spießig? Von wegen! Vom Hochbeet an den Herd bietet Profikoch Benjamin Perry in »Garden to Table« 50 innovative Rezepte für jede Jahreszeit. Dazu gibt es zahlreiche Infos und Tipps zu Anbau, Gartenkunde, Ernte und Haltbarmachen von Gemüse. Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Regionaler, saisonaler und mehr bio geht nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es »Spinat, gebackenes Eigelb, Radieschengrün«, im Sommer »Tomate, Pfeffer, Forelle«, im Herbst »Radicchio, Pasta, Kichererbsen« und im Winter »Rosenkohl, Gnocchi, Parmesan«. Sensationell!
Autoren-Porträt von Benjamin Perry
Ben kocht schon fast sein ganzes Leben lang. Zehn Jahre in der Sternegastronomie haben ihn gepragt, davor und danach viele weitere Stationen, Projekte, Menschen, Erfahrungen. Es folgten der Küchenmeister und das Studium zum »Staatlich geprüften Gastronomen« in der Hotelfachschule Heidelberg. Und jetzt, einige Jahre und vier Kinder spater, geht er neue Wege - als kulinarischer Berater, Autor, Krautergartner und als Koch in seiner eigenen Kochschule
Bibliographische Angaben
- Autor: Benjamin Perry
- 2021, 192 Seiten, Maße: 20 x 26,2 cm, Leinen, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959615256
- ISBN-13: 9783959615259
- Erscheinungsdatum: 14.04.2021
Pressezitat
"Einfach lecker" Freizeit direkt
Kommentare zu "Garden to Table"
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Garden to Table".
Kommentar verfassen