Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe
1. und 2. Ausbildungsjahr: Schülerband
- beinhaltet zahlreiche Beispiele und Aufgabenstellungen für alle 4 Berufsgruppen
- thematisiert aktuelle Trends in der Gastronomie und umfasst die neuesten relevanten Gesetze und Verordnungen ...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
39.10 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe “
Klappentext zu „Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe “
- beinhaltet zahlreiche Beispiele und Aufgabenstellungen für alle 4 Berufsgruppen
- thematisiert aktuelle Trends in der Gastronomie und umfasst die neuesten relevanten Gesetze und Verordnungen
- integriert Fremd- und Fachsprache, Fachmathematik sowie Datenverarbeitung in die einzelnen Lernfelder
- wird ergänzt durch individuelle Titel für das 3. Ausbildungsjahr für Hotelfachleute, Restaurantfachleute sowie Systemgastronomen
- mit abwaschbarem Umschlag
- weitere Titel zur Reihe (Fachrechnen, Prüfungsvorbereitung) sind in Planung
Ergänzend zum Fachbuch ist ein passendes Arbeitsheft erhältlich.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Werner Fürst , Erik Schnauder , Konrad Schuler , Jürgen Weiss
- 2014, 1. Aufl., 414 Seiten, Maße: 20,3 x 26,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- ISBN-10: 3427932001
- ISBN-13: 9783427932000
- Erscheinungsdatum: 20.06.2014
Kommentar zu "Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe".
Kommentar verfassen