Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
3. Ausbildungsjahr Schulbuch
- baut auf dem Titel "Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern - 1.-2. Ausbildungsjahr" auf
- vermittelt anschaulich und praxisnah alle relevanten Inhalte des 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute gemäß Rahmenlehrplan ...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
22.10 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau “
Klappentext zu „Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau “
- baut auf dem Titel "Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern - 1.-2. Ausbildungsjahr" auf
- vermittelt anschaulich und praxisnah alle relevanten Inhalte des 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute gemäß Rahmenlehrplan
- beinhaltet aktuelle Trends aus dem Restaurantfach und umfasst die
neuesten relevanten Gesetze und Verordnungen - integriert Fremd- und Fachsprache, Fachmathematik sowie Datenverarbeitung in die einzelnen Lernfelder
- mit abwaschbarem Umschlag
Ein passendes Arbeitsheft zum Lehrbuch mit vielen Übungen und Aufgaben ist separat erhältlich.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Werner Fürst , Erik Schnauder , Konrad Schuler , Jürgen Weiss
- 2014, 1. Aufl., 179 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 19,5 x 26,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- ISBN-10: 3427932060
- ISBN-13: 9783427932062
- Erscheinungsdatum: 20.06.2014
Kommentar zu "Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau".
Kommentar verfassen