Geflügel
Ente, Fasan, Gans, Huhn und mehr
VOM SUPPENHUHN BIS ZUR FESTTAGSGANS:DIE LECKERSTEN GEFLÜGELREZEPTE FÜR ZUHAUSEHuhn, Ente, Gans, Perlhuhn, Wachtel, Taube, Rebhuhn oder Fasan - die Liste an unterschiedlichen Geflügelsorten, ob Wildoder Zuchttier, ist lang. Das Standardwerk rund zum lieben...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
51.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Geflügel “
Klappentext zu „Geflügel “
VOM SUPPENHUHN BIS ZUR FESTTAGSGANS:DIE LECKERSTEN GEFLÜGELREZEPTE FÜR ZUHAUSEHuhn, Ente, Gans, Perlhuhn, Wachtel, Taube, Rebhuhn oder Fasan - die Liste an unterschiedlichen Geflügelsorten, ob Wildoder Zuchttier, ist lang. Das Standardwerk rund zum lieben Federvieh trumpft mit den besten Rezepten und Wissenswertem rund um heimisches und internationales Geflügel auf. "GEFLÜGEL" vereint Rezepte aus der ganzen Welt und bietet neben Klassikern wie Gans mit Apfel-Maronen-Füllung, Frikassee oder Backhendl auch internationale Gerichte wie asiatische Hühnersuppe oder Hähnchenkeule in Orientsauce sowie kreative Neuinterpretationen wie Sauerbratenvon der Entenkeule mit Mandeln und Rosinen - köstlicher Geflügel-Genuss!
Bibliographische Angaben
- 2021, Neuausg., 200 Seiten, Maße: 22,5 x 28,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Teubner, Ralf Frenzel
- Verlag: Tre Torri
- ISBN-10: 3960331274
- ISBN-13: 9783960331278
- Erscheinungsdatum: 05.05.2022
Kommentar zu "Geflügel"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Geflügel".
Kommentar verfassen