Geheimnisse meiner italienischen Küche
Der Rezept- und Geschichtenschatz einer fast 100-jährigen Nonna - Klassische italienische Rezepte
Der Rezept- und Geschichtenschatz einer 97-jährigen Nonna
Eine Würdigung der wichtigsten italienischen Zutaten von Pasta über Käse bis hin zum Wein
Anna del Conte weiß, dass für das Gelingen von ...
Eine Würdigung der wichtigsten italienischen Zutaten von Pasta über Käse bis hin zum Wein
Anna del Conte weiß, dass für das Gelingen von ...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
34.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Geheimnisse meiner italienischen Küche “
Klappentext zu „Geheimnisse meiner italienischen Küche “
Der Rezept- und Geschichtenschatz einer 97-jährigen NonnaEine Würdigung der wichtigsten italienischen Zutaten von Pasta über Käse bis hin zum Wein
Anna del Conte weiß, dass für das Gelingen von italienischen Gerichten zwei Dinge essenziell sind: hochwertige Zutaten und viel Liebe! Die Küche
Italiens zählt nicht umsonst zu den besten der Welt, doch nur wenige
beherrschen sie wirklich. Die inzwischen über neunzigjährige Nonna nimmt uns in diesem liebevoll gestalteten Kochbuch mit Rezepten und Geschichten in die Welt der wahrhaftigen italienischen Kochkunst: Von Pasta, Reis und Polenta über Fisch und Fleisch bis hin zu Gemüse, Obst, Käse und
Wein del Conte würdigt jedem einzelnen Lebensmittel in einer
Art Enzyklopädie ein Kapitel, präsentiert ihre besten Rezepte und erzählt
dabei von ihren Erlebnissen, kulinarischen Reisen und ihrem Leben
als stünde man mit Nonna Anna in der Küche.
Inhaltsverzeichnis zu „Geheimnisse meiner italienischen Küche “
Einführung 9Speisekammer 15Pasta 19Reis 39Polenta 51Hülsenfrüchte 59Brot 67Fisch und Meeresfrüchte 79Schwein 103Gemüse 117Salate 157Wildkräuter 167Wildpilze und Trüffel 177Käse 189Obst 217Nüsse 241Eiscreme & Sorbets 257Knoblauch 267Kräuter 275Wein 287Essig 293Oliven 305Standard-Rezepte 317Rezept-Register 322
Autoren-Porträt von Anna del Conte
ANNA DEL CONTE gilt als die Doyenne der italienischen Küche in Großbritannien. Sie ist 1925 in Mailand geboren und ging mit vierundzwanzig nach England. Mit ihren Kochbüchern gewann sie international renommierte Preise. Del Conte lebt mit ihrer Familie in Dorset..
Bibliographische Angaben
- Autor: Anna del Conte
- 2022, 328 Seiten, Maße: 19,6 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Manuela Schomann
- Verlag: ARSVIVENDI
- ISBN-10: 3747204139
- ISBN-13: 9783747204139
- Erscheinungsdatum: 08.11.2022
Pressezitat
»In meinem Leben als Köchin gibt es zwei wichtige Einflüsse: meine Mutter und Anna del Conte.« »The Godmother of Italian Food« »Ein großartiges enzyklopädisches Werk für Italienliebhaber.« The Times »Ein Augenöffner für jeden, der glaubt, alles über italienisches Essen zu wissen.« New York Times
Kommentar zu "Geheimnisse meiner italienischen Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Geheimnisse meiner italienischen Küche".
Kommentar verfassen