Gelato
Einfache Rezepte für echten italienischen Eisgenuss
Wer denkt bei italienischem Eis nicht an Sommer, Sonne, gute Laune und entspanntes Urlaubsfeeling? Holen Sie sich diesen Sommertraum in die eigene Küche! Neben Klassikern wie Vanilleeis mit sattem Vanillearoma, Stracciatella-Eis mit besonders großen...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
18.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gelato “
Klappentext zu „Gelato “
Wer denkt bei italienischem Eis nicht an Sommer, Sonne, gute Laune und entspanntes Urlaubsfeeling? Holen Sie sich diesen Sommertraum in die eigene Küche! Neben Klassikern wie Vanilleeis mit sattem Vanillearoma, Stracciatella-Eis mit besonders großen Schokostückchen oder samtig-dunklem Schokoeis finden sich aufregende Kreationen wie Feigensorbet, Blutorangen-Granita oder Bacio-Eis - was auf Italienisch "Kuss" heißt. Also lassen Sie sich von Adrianos leckeren Eissorten küssen und träumen Sie vom Sommer!
Wer denkt bei italienischem Eis nicht an Sommer, Sonne, gute Laune und entspanntes Urlaubsfeeling? Holen Sie sich diesen Sommertraum in die eigene Küche! Neben Klassikern wie Vanilleeis mit sattem Vanillearoma, Stracciatella-Eis mit besonders großen Schokostückchen oder samtig-dunklem Schokoeis finden sich aufregende Kreationen wie Feigensorbet, Blutorangen-Granita oder Bacio-Eis - was auf Italienisch "Kuss" heißt. Also lassen Sie sich von Adrianos leckeren Eissorten küssen und träumen Sie vom Sommer!
Autoren-Porträt von Adriano Di Petrillo
Adriano di Petrillo ist waschechter Italiener und hat von frühester Kindheit an Eis geliebt. Heute führt er die italienische Eisdiele Dri Dri in Londons Szeneviertel Notting Hill. Die Rezepte für seine Eissorten hat er mit dem Inhaber seiner Lieblingseisdiele aus Kindheitstagen entwickelt. Die Fotos von Steve Painter haben zahlreiche Kochbücher zu einem Augenschmaus gemacht. Früher für einen Verlag tätig, lebt er heute freischaffend in der englischen Küstenstadt Hastings.
Bibliographische Angaben
- Autor: Adriano Di Petrillo
- 2014, 128 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 19,2 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799504273
- ISBN-13: 9783799504270
- Erscheinungsdatum: 25.02.2014
Kommentar zu "Gelato"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gelato".
Kommentar verfassen