Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Gemüse

Das Kochbuch
 
 
Merken
Merken
 
 
Wer kennt das nicht? Man steht vor einem Marktstand oder Supermarktregal und kann der Versuchung nicht widerstehen - pralle Krautköpfe türmen sich da auf, duftende Tomaten und Paprika, erdfrische Knollen und Wurzeln, saftige Zwiebelgewächse und...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5540326

Buch (Gebunden)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Gemüse"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    15 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Horst S., 21.07.2015

    Oft bleibt uns heute verborgen, in der Zeit der Fertiggerichte,
    welche geschmackvollen Schätze unsere Erde für uns bereit hält.
    Wie zum Beispiel der Rhabarber auf der Titelseite und die wunderschönen Fotos im gesamten Buch, animieren und laden ein zum Nachmachen. Der alphabetische Überblick lässt uns dazu schnell das Lieblingsgemüse finden.
    Kochkünste werden wohl nicht mehr so oft an die nächste Generation weitergegeben, bzw. fehlt es auch oft am eigenen Interesse.
    Es ist ein Genuss in dem Buch „Gemüse“ mit insgesamt 54 Gemüseorten zu lesen und zu blättern.
    Alle Hauptgruppen unserer heimischen Gemüsewelt sind vertreten.
    Es ist längst keine fade Beikost, was uns die Autoren auf über 300 Seiten präsentieren, denn jedes Gemüse wird hier geschmacklich in ihrer Eigenart herausgestellt.
    Es regt Hobbyköche, die mehr darüber wissen und können wollen an, ihre eigenen Ideen und Kreationen zu entwickeln.
    Die 3 Spitzenköche und gleichzeitig Autoren führen uns zu jedem Gemüse in eine kleine aber auch geschichtliche Warenkunde ein, ebenso was beim Kauf und der Lagerung zu beachten ist.
    Mit den genialen Fotografien von Michael Rathmayer und den Gemüseportraits von Christiane Holler wird das Buch perfekt.
    Somit wird das Ausprobieren und Nach kochen leicht und mit entsprechender Liebe wird auch Ihnen das eine oder andere Gericht gelingen.


    Wie kochen Sie Gemüse?

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •