Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung, Erster Band
D. Ullmann nimmt den Leser mit zu den Anfängen der Broterstellung bei den alten Völkern und geleitet ihn durch die Historie des Bäckerhandwerks bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts. Hierbei legt Ullmann seinen Fokus nicht nur auf die technische...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
39.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung, Erster Band “
Klappentext zu „Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung, Erster Band “
D. Ullmann nimmt den Leser mit zu den Anfängen der Broterstellung bei den alten Völkern und geleitet ihn durch die Historie des Bäckerhandwerks bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts. Hierbei legt Ullmann seinen Fokus nicht nur auf die technische Weiterentwicklung des Handwerkzweiges, sondern zeigt zudem die Entwicklung von ersten Bäckervereinigungen über die Eingliederung ins mittelalterliche Zunftwesen hin zu ersten gewerkschaftlichen Verbindungen auf. Selten ist die Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung so ausführlich dargestellt worden wie von D. Ullmann.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: D. Ullmann
- 2013, Nachdruck, 400 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Auxo-Verlag
- ISBN-10: 3956220684
- ISBN-13: 9783956220685
Kommentar zu "Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung, Erster Band"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung, Erster Band".
Kommentar verfassen