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Geständnisse eines Küchenchefs

Was Sie über Restaurants nie wissen wollten
 
 
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Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße...
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Kommentare zu "Geständnisse eines Küchenchefs"
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  • 4 Sterne

    12 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Mirko D., 16.04.2010

    Als Buch bewertet

    Unbedingt lesenswert, wenn auch hauptsächlich für Leute, die sich für gehobene Küche oder gar Sterneküche interessieren. Sie werden hervorragend unterhalten und auch um einige Illusionen ärmer. Etwas eigenartig finde ich die Vorstellung, dass in Spitzenküchen hauptsächlich drogensüchtige Homosexuelle arbeiten sollen - aber der Autor wird sich auskennen. Wer ansonsten Literatur für Feinschmecker schätzt, möge sich an Gogolins "Geist der Venus versuchen. Fazit: Insgesamt bietet Anthony Bourdain hier gute Unterhaltung.

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  • 5 Sterne

    6 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Frank G., 25.04.2011

    Als Buch bewertet

    Ein muss für jeden Koch. Es kommt einem so einiges bekannt vor.

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  • 5 Sterne

    8 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Klaus B., 22.12.2013 bei bewertet

    Als Buch bewertet

    Heiter bis bissig, ein Buch, welches nicht von eingefleischten Restaurantbesuchern gelesen werden sollte. Denn es ist sooo, und noch schlimmer! Man möchte immer wissen, wie es weitergeht, welcher Exzess folgt. Ich habe Tränen gelacht (was in der Hamburger U-Bahn nicht so gut kommt!). Köche sind Schweine (bin ja auch einer!!). Aber wir gehen trotzdem noch in eine Restaurant essen, nur nicht, wenn wir sehen, dass der Küchenchef oder Servierpersonal am Stammtisch sitzen, Karten spielen, oder rauchend vor der Türe stehen (schmunzel)!!

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  • 4 Sterne

    5 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Angelika E., 26.02.2020

    aktualisiert am 26.02.2020

    Als eBook bewertet

    Hat mir sehr gut gefallen, spannendes Buch vor allem für Personen mit Hintergrund aus der Gastronomie oder Gastronomieinteressierten.

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