Gesund kochen mit dem Dampfgarer
Das Garen über aufsteigendem Dampf ist eine alte chinesische Zubereitungsart. Durch Garen im Dampf werden die Speisen besonders schonend zubereitet. Der heiße Wasserdampf strömt auf das Gargut und umschließt es von allen Seiten. Das Gargut wird nicht...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
3.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gesund kochen mit dem Dampfgarer “
Das Garen über aufsteigendem Dampf ist eine alte chinesische Zubereitungsart. Durch Garen im Dampf werden die Speisen besonders schonend zubereitet. Der heiße Wasserdampf strömt auf das Gargut und umschließt es von allen Seiten. Das Gargut wird nicht verwässert, ausgelaugt oder ausgetrocknet, sondern das natürliche Aroma der Lebensmittel bleibt erhalten, die Farbe sogar noch verstärkt.
Klappentext zu „Gesund kochen mit dem Dampfgarer “
Das Garen über aufsteigendem Dampf ist eine alte chinesische Zubereitungsart. Durch Garen im Dampf werden die Speisen besonders schonend zubereitet. Der heiße Wasserdampf strömt auf das Gargut und umschließt es von allen Seiten. Das Gargut wird nicht verwässert, ausgelaugt oder ausgetrocknet, sondern das natürliche Aroma der Lebensmittel bleibt erhalten, die Farbe sogar noch verstärkt.
Bibliographische Angaben
- Autor: --- ---
- 2007, 1., Aufl., 96 Seiten, 50 farbige Abbildungen, Maße: 16,1 x 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Dörfler
- ISBN-10: 3895555177
- ISBN-13: 9783895555176
Kommentar zu "Gesund kochen mit dem Dampfgarer"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gesund kochen mit dem Dampfgarer".
Kommentar verfassen