Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co.
Die neue Präventionsernährung - Vorbeugen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Krebs, Alzheimer - Bewusst essen, lustvoll leben
Zahlreiche Krankheiten lassen sich sehr effektiv vorbeugen. Wichtig für unsere Gesundheit sind: tägliche körperliche Aktivität, Verzicht aufs Rauchen sowie eine gesunde, soziale Umgebung, in der wir uns wohlfühlen - und vitale Lebensmittel mit maßvoller...
lieferbar
versandkostenfrei
Taschenbuch
16.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co. “
Klappentext zu „Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co. “
Zahlreiche Krankheiten lassen sich sehr effektiv vorbeugen. Wichtig für unsere Gesundheit sind: tägliche körperliche Aktivität, Verzicht aufs Rauchen sowie eine gesunde, soziale Umgebung, in der wir uns wohlfühlen - und vitale Lebensmittel mit maßvoller Kalorienaufnahme. Die international bekannten Mediziner Béliveau/Gingras weisen in diesem Buch nach, wie schon einfache Veränderungen in der Lebensweise dabei helfen, Krankheiten zu verhindern. Sie zeigen uns, welche Nahrungsmittel besonders gesundheitsfördernd sind und welche Freude wir an gutem Essen haben können. Gesund werden, gesund bleiben - mit diesem Buch gelingt's.Ausstattung: 4-farbig, ca. 80 Farbfotos
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Prof. Dr. med. Richard Béliveau, Dr. med. Denis Gingras
Prof. Dr. med. Richard Béliveau ist Direktor des Labors für Molekularmedizin am Hôpital Sainte-Justine, Montreal, Professor für Biochemie an der Université du Québec, Inhaber des dortigen Lehrstuhls für Krebsprävention und -behandlung sowie Forscher in der neurochirurgischen Abteilung des Hôpital Notre-Dame, außerdem Inhaber des Claude-Bertrand-Lehrstuhls für Neurochirurgie sowie Professor für Chirurgie und Physiologie an der Université de Montréal. Darüber hinaus forscht er am Zentrum für Krebsprävention in der Onkologie der McGill-Universität.Dr. med. Denis Gingras war lange Jahre Krebsforscher am Labor für Molekularmedizin des Hôpital Sainte-Justine. Dr. med. Denis Gingras war lange Jahre Krebsforscher am Labor für Molekularmedizin des Hopital Sainte-Justine, Montreal.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Prof. Dr. med. Richard Béliveau , Dr. med. Denis Gingras
- 2019, 432 Seiten, 80 farbige Abbildungen, Maße: 13,9 x 20,5 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Übersetzer: Hanna van Laak
- Verlag: Goldmann
- ISBN-10: 3442178371
- ISBN-13: 9783442178377
- Erscheinungsdatum: 11.12.2019
Kommentar zu "Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co."
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co.".
Kommentar verfassen