Gesundheitsmanagement Schweinehaltung
Nur gesunde Schweine können eine gute Fleischqualität und somit Gewinne erbringen. Dieses Buch liefert die Grundlagen, die eine artgerechte Haltung und hohe Erträge ermöglichen.Ausführlich werden die wesentlichen Faktoren dargestellt, die den...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
82.20 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gesundheitsmanagement Schweinehaltung “
Klappentext zu „Gesundheitsmanagement Schweinehaltung “
Nur gesunde Schweine können eine gute Fleischqualität und somit Gewinne erbringen. Dieses Buch liefert die Grundlagen, die eine artgerechte Haltung und hohe Erträge ermöglichen.Ausführlich werden die wesentlichen Faktoren dargestellt, die den Produktionsablauf, die Fortpflanzung und die Leistungen sowie die Tiergesundheit in der Schweinehaltung beeinflussen. Das Ziel ist die Ausschöpfung des Leistungsvermögens durch einen hohen Gesundheitsstatus. Großer Wert wird außerdem auf eine nachhaltige Wirtschaftsweise gelegt, die besonders aktuelle Anforderungen an den Tier-, Umwelt- und Gesundheitsschutz des Menschen beachtet.
Autoren-Porträt
Prof. Dr. Hartwig Prange ist Leiter der Landwirtschaftlichen Fakultät (Abteilung Tierhygiene und Tierklinik) am Instititut für Tierzucht und Tierhaltung der Martin Luther Universität Halle-Wittenberg. International renommierter Kranichforscher und -schützer, enge Zusammenarbeit mit dem WWF und der Lufthansa.
Bibliographische Angaben
- 2004, 548 Seiten, 48 farbige Abbildungen, Maße: 17,9 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Hartwig Prange
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800141566
- ISBN-13: 9783800141562
- Erscheinungsdatum: 20.10.2004
Kommentar zu "Gesundheitsmanagement Schweinehaltung"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gesundheitsmanagement Schweinehaltung".
Kommentar verfassen