Getränke- und Menükunde BS
Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B....
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.64 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Getränke- und Menükunde BS “
Klappentext zu „Getränke- und Menükunde BS “
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Rudolf Wolfschluckner , Wilhelm Gutmayer , Hans Stickler , Christoph Wutzl , Heinz Lenger , Wolfram Baldauf
- 2020, 2. Auflage 2020, 272 Seiten, Maße: 20,9 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990629069
- ISBN-13: 9783990629062
- Erscheinungsdatum: 20.07.2020
Kommentar zu "Getränke- und Menükunde BS"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Getränke- und Menükunde BS".
Kommentar verfassen