Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum
inkl. digitalem Zusatzpaket
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B....
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum “
Klappentext zu „Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum “
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Rudolf Wolfschluckner , Wilhelm Gutmayer , Hans Stickler , Christoph Wutzl , Heinz Lenger , Wolfram Baldauf
- 2019, 1. Auflage 2019., 272 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 21,2 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Wolfschluckner, Rudolf; Gutmayer, Wilhelm; Stickler, Hans; Wutzl, Christoph; Lenger, Heinz; Baldauf, Wolfram
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990620924
- ISBN-13: 9783990620922
Kommentar zu "Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum".
Kommentar verfassen