Gewürze
Auswählen - Kombinieren - Schmecken
Seit er 2006 seinen Gewürzshop in New York gegründet hat, ist Lior Lev Sercarz der Guru für frische und ungewöhnliche Gewürze. Seine Spezialität sind raffinierte Mischungen, seine Kunden bekannte Küchenchefs aus der ganzen Welt. In Gewürze verrät Sercarz...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
30.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gewürze “
Klappentext zu „Gewürze “
Seit er 2006 seinen Gewürzshop in New York gegründet hat, ist Lior Lev Sercarz der Guru für frische und ungewöhnliche Gewürze. Seine Spezialität sind raffinierte Mischungen, seine Kunden bekannte Küchenchefs aus der ganzen Welt. In Gewürze verrät Sercarz die Geheimnisse der kreativen Gewürzküche. Er stellt über 100 der wichtigsten Gewürze vor: Geschichte, Ursprung, Lagerung, Bezugsquellen. Vor allem aber nennt er aromatische Gewürzpartner, gibt persönliche Top-Empfehlungen und Tipps für schnelle eigene Gewürzmischungen und Rezeptideen. Großartige Fotografien und wunderschöne botanische Illustrationen machen das Buch zu einem Must-have. Ein Nachschlagewerk, das ebenso schön wie informativ ist und Lust macht auf eigene Geschmacksexperimente.Ausstattung: Mit 400 farbigen Abbildungen
Autoren-Porträt von Lior Lev Sercarz
Der Gewürzexperte Lior Lev Sercarz, ausgebildet am Paul Bocuse-Institut in Lyon, ist Inhaber des New Yorker Gewürzshops "La Boite". Mit seinen kreativen Gewürzmischungen beliefert er weltweit Top-Restaurants.
Bibliographische Angaben
- Autor: Lior Lev Sercarz
- 2017, 304 Seiten, 400 farbige Abbildungen, Maße: 23,7 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Stefanie Kuballa-Cottone
- Verlag: DVA
- ISBN-10: 3421040664
- ISBN-13: 9783421040664
- Erscheinungsdatum: 12.04.2017
Pressezitat
»Ein bisschen Geschichte, ein paar Grundlagen und seitenweise Informationen zu Einzelgewürzen, illustriert mit appetitanregenden Bildern, machen Lust auf Experimente.« NRZ
Kommentar zu "Gewürze"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gewürze".
Kommentar verfassen