Globis Wald- und Wiesenkochbuch
Essbare Wildpflanzen erkennen, sammeln und kochen. Mit integriertem Pflanzenbestimmungsbuch und Glossar
Im vierten Kochbuch von Globi lernen die Kinder essbare Wildpflanzen
zu erkennen und zu kochen.
Globi zeigt, wie man richtig sucht und was man pflücken oder ernten darf. Und was man aus den Beeren, Kräutern, mit den Nüssen, Pilzen usw. alles...
zu erkennen und zu kochen.
Globi zeigt, wie man richtig sucht und was man pflücken oder ernten darf. Und was man aus den Beeren, Kräutern, mit den Nüssen, Pilzen usw. alles...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
38.55 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Globis Wald- und Wiesenkochbuch “
Klappentext zu „Globis Wald- und Wiesenkochbuch “
Im vierten Kochbuch von Globi lernen die Kinder essbare Wildpflanzenzu erkennen und zu kochen.
Globi zeigt, wie man richtig sucht und was man pflücken oder ernten darf. Und was man aus den Beeren, Kräutern, mit den Nüssen, Pilzen usw. alles kochen kann. Die vielfältigen und teilweise aussergewöhnlichen Rezepte werden schrittweise in Bild und Text erklärt. Informationen über spezielle Pflanzen und allerlei Wissenswertes ergänzen die Kochanleitungen. Ein umfangreicher Pflanzenbestimmungsteil unterstützt beim Sammeln und weist auch auf die Gefahren dabei hin. Zudem erklärt ein Glossar die Fachbegriffe.
Geprüft durch Tox Info Suisse, Zürich.
Autoren-Porträt von Martin Weiß
Weiss, Martin Martin Weiss (1948) ist Journalist, Filmemacher und Autor der Buchreihe »Urchuchi«. Im Globi Verlag erschienen »Globis Schweizer Küche« (2014) sowie »Globis Wald- und Wiesenkochbuch« (2015). Zudem ist Martin Weiss als Kolumnist für das Gastromagazin»Marmite« und das Magazin »Wandern.ch« tätig. Ebenfalls im Orell Füssli Verlag erschienen sind seit 2015 das mitDaniel Böniger (Tages-Anzeiger) verfasste Buch »Gruss an die Küche« und die ersten drei Comic-Bände der Serie zur Schweizer Geschichte »Die Munggenstalder«. Pfenninger, Walter Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig. www.pfenninger-illu.ch
Bibliographische Angaben
- Autor: Martin Weiß
- Altersempfehlung: Ab 6 Jahre
- 2015, 184 Seiten, Maße: 17,8 x 23,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Globi
- ISBN-10: 3857030429
- ISBN-13: 9783857030420
- Erscheinungsdatum: 19.10.2015
Pressezitat
»Die Zubereitung der Gerichte wird Schritt für Schritt mit Bildern erklärt. Für Wander- und Kochfans ab fünf Jahren und die ganze Familie.«wandern.ch
Kommentar zu "Globis Wald- und Wiesenkochbuch"