Glutenfrei kochen und genießen
Rat und Tipps für Zöliakie-Betroffene
Ein spezielles Kochbuch für Betroffene!
Die meisten allergischen Reaktionen auf Ernährungsbestandteile werden durch eine geringe Zahl von Nahrungsmitteln wie Kuhmilch, Eier oder glutenhaltiges Getreide verursacht. Gluten ist ein Eiweiß, das in Weizen,...
Die meisten allergischen Reaktionen auf Ernährungsbestandteile werden durch eine geringe Zahl von Nahrungsmitteln wie Kuhmilch, Eier oder glutenhaltiges Getreide verursacht. Gluten ist ein Eiweiß, das in Weizen,...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Glutenfrei kochen und genießen “
Ein spezielles Kochbuch für Betroffene!
Die meisten allergischen Reaktionen auf Ernährungsbestandteile werden durch eine geringe Zahl von Nahrungsmitteln wie Kuhmilch, Eier oder glutenhaltiges Getreide verursacht. Gluten ist ein Eiweiß, das in Weizen, Gerste oder Roggen vorkommt und Auslöser von Zöliakie ist.
Das bedeutet, dass viele Grundnahrungsmittel wie Brot, viele Müslisorten und Speisen wie Pizza und Nudeln von den Betroffenen nicht verzehrt werden können.
Die meisten allergischen Reaktionen auf Ernährungsbestandteile werden durch eine geringe Zahl von Nahrungsmitteln wie Kuhmilch, Eier oder glutenhaltiges Getreide verursacht. Gluten ist ein Eiweiß, das in Weizen, Gerste oder Roggen vorkommt und Auslöser von Zöliakie ist.
Das bedeutet, dass viele Grundnahrungsmittel wie Brot, viele Müslisorten und Speisen wie Pizza und Nudeln von den Betroffenen nicht verzehrt werden können.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Monika Hammer , Birgit Ranacher , Eva Terler
- 2004, 95 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 16,4 x 23,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3902351241
- ISBN-13: 9783902351241
Kommentar zu "Glutenfrei kochen und genießen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Glutenfrei kochen und genießen".
Kommentar verfassen