Glutenfreie Südtiroler Küche

Schlutzkrapfen, Knödel & Co. mit Zöliakie genießen
 
 
Merken
Merken
 
 
Dass man trotz Zöliakie nicht auf die köstliche Südtiroler Küche verzichten muss, beweist Magdalena Steger in ihrem Buch. Über 80 glutenfreie Kochrezepte quer durch die Speisenvielfalt zeigen, dass der Genuss von Tirlan, Strauben, Spinatknödeln, Spatzlen...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 43804132

Buch (Kartoniert)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Glutenfreie Südtiroler Küche"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 2 Sterne

    11 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Isabella, 28.05.2013

    Wieder mal ein Buch, das fast nur aus Küchen-Torten-Brotrezepten sowie Grundteigen besteht.
    Ich schicke es zurück. Der Preis ist ja auch nicht gerade gering.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •