Gourmet Menüs aus dem Profi Steam
Gesund und kreativ
Die neuen Kombi Dampfgargeräte sind Alleskönner: Mit ihnen lässt sich nicht nur schonend drucklos dampfgaren, sondern auch backen und braten. Für diese Spitzengeräte hat Annemarie Wildeisen 70 abwechslungsreiche Rezepte für die Alltagsküche und für Gäste entwickelt.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gourmet Menüs aus dem Profi Steam “
Die neuen Kombi Dampfgargeräte sind Alleskönner: Mit ihnen lässt sich nicht nur schonend drucklos dampfgaren, sondern auch backen und braten. Für diese Spitzengeräte hat Annemarie Wildeisen 70 abwechslungsreiche Rezepte für die Alltagsküche und für Gäste entwickelt.
Klappentext zu „Gourmet Menüs aus dem Profi Steam “
Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind wahre Multitalente: Mit ihnen lässt sich nicht nur schonend drucklos dampfgaren, sondern mit Hilfe der Intervallfunktion, Heissluft und Dampf kombiniert, auch backen und braten.In diesem Buch finden Sie, zugeschnitten auf diese Spitzengeräte, 70 abwechslungsreiche und unkomplizierte Rezeptideen für die Alltagsküche und für Gäste: würzige Suppen und Eintöpfe, herzhafte Gratins und Aufläufe, Fleisch-, Fisch - und Gemüsegerichte, aber auch hausgemachte Brote, Croissants, Bagels und süsses Hefegebäck.
Dazu 9 vollständige Menüs, von der Vorspeise bis zum Dessert in Kombi-Dampfgarer zubereitet.
Mit detaillierten Arbeitsabläufen und Fotos zu jedem Gericht.
Inhaltsverzeichnis zu „Gourmet Menüs aus dem Profi Steam “
Linsen-Steinpilz-Suppe Kartoffel-Focaccia Gefüllte Morcheln auf Gemüsenudeln Spinat-Champignon-Gratin Orientalischer Zucchinigratin Gefüllter Wirsing Kartoffel-Lachs-Auflauf Fisch im Korianderjus Knoblauchhuhn mit Kartoffeln Salbei-Schweinefilet an Pfefferjus Winzerkompott Aprikosen- und Zwetschgenknödel Schnelle Brioche Olivenbrot Elsässer Hefegugelhopf und 55 weitere RezepteAutoren-Porträt von Annemarie Wildeisen
Wildeisen, AnnemarieJournalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie Wildeisen
- 2001, 7. Aufl., 108 Seiten, 60 farbige Abbildungen, Maße: 19,5 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3855027994
- ISBN-13: 9783855027996
Kommentare zu "Gourmet Menüs aus dem Profi Steam"
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gourmet Menüs aus dem Profi Steam".
Kommentar verfassen