Grenzenlose Küche
im Trierer Land und luxemburg
So vielfältig und abwechslungsreich wie die Region sind auch die Tafelfreuden im Trierer Land und dem benachbarten Luxemburg. Von deftig bis edel, von regionaltypisch bis zur internationalen Haute Cuisine reicht das Angebot. In diesem Büchlein finden Sie...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grenzenlose Küche “
Klappentext zu „Grenzenlose Küche “
So vielfältig und abwechslungsreich wie die Region sind auch die Tafelfreuden im Trierer Land und dem benachbarten Luxemburg. Von deftig bis edel, von regionaltypisch bis zur internationalen Haute Cuisine reicht das Angebot. In diesem Büchlein finden Sie Anregungen von ausgewählten Profis aus renommierten Häusern der Region, übersichtlich und ansprechend gestaltet, als Appetitanreger vor dem Besuch der Restaurants oder zum Nachkochen am heimischen Herd. Allein beim Lesen läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen.
Bibliographische Angaben
- 2014, 1. Aufl., 38 Seiten, 33 farbige Abbildungen, Maße: 15 x 21,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Alle Fotos und Gerichte von Schlösser, Stephan
- Verlag: Weyand
- ISBN-10: 394242908X
- ISBN-13: 9783942429085
Kommentar zu "Grenzenlose Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grenzenlose Küche".
Kommentar verfassen