Grill
Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'
Sommerzeit ist Grillzeit. Dabei darf alles auf den Grill, was zum Geniessen einlädt: kleine und grosse Fleischstücke, Fisch, Gemüse, Tofu, ja sogar das Dessert wird grilliert. Und mit würzigen Marinaden und Glasuren und den richtigen Tipps und Tricks wird jeder Grillabend zum Gourmetanlass.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grill “
Klappentext zu „Grill “
Sommerzeit ist Grillzeit. Dabei darf alles auf den Grill, was zum Geniessen einlädt: kleine und grosse Fleischstücke, Fisch, Gemüse, Tofu, ja sogar das Dessert wird grilliert. Und mit würzigen Marinaden und Glasuren und den richtigen Tipps und Tricks wird jeder Grillabend zum Gourmetanlass.
Autoren-Porträt von Annemarie Wildeisen
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie Wildeisen
- 2015, 96 Seiten, 45 farbige Abbildungen, Maße: 15,1 x 8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Fotos: Fahrni, Andreas
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038000035
- ISBN-13: 9783038000037
- Erscheinungsdatum: 16.03.2015
Kommentare zu "Grill"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grill".
Kommentar verfassen