Grüne Kließ und Schwammebrüh
Kleines Kochbuch der Erzgebirger und Vogtländer
"Grüne Kließ und Schwammebrüh" ist das Kochbuch der "einfachen Leute" im Erzgebirge und im Vogtland - mit wohlschmeckenden, nahrhaften Gerichten, die ihren Ursprung im Leben und der Landschaft haben, seit Jahrhunderten gepflegt werden und heute auch auf den...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grüne Kließ und Schwammebrüh “
Klappentext zu „Grüne Kließ und Schwammebrüh “
"Grüne Kließ und Schwammebrüh" ist das Kochbuch der "einfachen Leute" im Erzgebirge und im Vogtland - mit wohlschmeckenden, nahrhaften Gerichten, die ihren Ursprung im Leben und der Landschaft haben, seit Jahrhunderten gepflegt werden und heute auch auf den Karten mancher Gourmet-Restaurants zu finden sind. Das Buch ergänzt das ergebirgische Kochbuch "Holundersupp und saure Schwamme" fort.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ingeborg Delling
- 2008, 3. Aufl., 144 Seiten, Maße: 11 x 15,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Chemnitzer Verlag
- ISBN-10: 3937025375
- ISBN-13: 9783937025377
Kommentar zu "Grüne Kließ und Schwammebrüh"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grüne Kließ und Schwammebrüh".
Kommentar verfassen