Green, F: Grüne Proteine
Ausreichend Eiweiß ohne Fleisch? Klar geht das! Die Lösung: Grüne Proteine. Vor allem Hülsenfrüchte, Nüsse, Sprossen und Getreide sind supergesund: Sie enthalten wenig Fett, dafür viele Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralsto ffe. 66 vegetarische...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Green, F: Grüne Proteine “
Klappentext zu „Green, F: Grüne Proteine “
Ausreichend Eiweiß ohne Fleisch? Klar geht das! Die Lösung: Grüne Proteine. Vor allem Hülsenfrüchte, Nüsse, Sprossen und Getreide sind supergesund: Sie enthalten wenig Fett, dafür viele Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralsto ffe. 66 vegetarische und vegane Rezeptideen mit Linsen, Kichererbsen, Quinoa & Co. bereichern den täglichen Speiseplan und sorgen für den richtigen Protein-Kick! Jedes der Rezepte wird von Bildern aller Zutaten begleitet und man sieht auf einen Blick, was hinein kommt. Angaben zum Proteingehalt jedes Rezepts und eine Übersicht über die besten grünen Proteinquellen helfen dabei, genussvoll den Bedarf zu decken.
Bibliographische Angaben
- Autor: Fern Green
- 2016, 160 Seiten, 140 farbige Abbildungen, Maße: 16,4 x 23,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Wiebke Krabbe
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831029423
- ISBN-13: 9783831029426
Kommentar zu "Green, F: Grüne Proteine"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Green, F: Grüne Proteine".
Kommentar verfassen