Grundkurs Schokolade
Pralinen, Trüffel & Co. selbst gemacht
Pralinen, Trüffel & Co. selbst herstellen
- Verarbeitung von Schokolade
- Pralinen, Trüffel und Konfekt leicht gemacht
- Das umfassende Praxisbuch für zuhause!
Schokoladiges selbst machen ist prima! Mit dem Basiswissen der...
- Verarbeitung von Schokolade
- Pralinen, Trüffel und Konfekt leicht gemacht
- Das umfassende Praxisbuch für zuhause!
Schokoladiges selbst machen ist prima! Mit dem Basiswissen der...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grundkurs Schokolade “
Klappentext zu „Grundkurs Schokolade “
Pralinen, Trüffel & Co. selbst herstellen- Verarbeitung von Schokolade
- Pralinen, Trüffel und Konfekt leicht gemacht
- Das umfassende Praxisbuch für zuhause!
Schokoladiges selbst machen ist prima! Mit dem Basiswissen der Schokoladenverarbeitung gelingen unzählige Rezepturen und Projekte aus der Konfiserie.
Dieses umfangreiche Praxisbuch liefert alle Informationen zur Pralinenherstellung für zuhause. Der Leser erhält einen vollständigen Überblick über das Basiswissen der Konfiserie. Im Detail besprochen werden die Herstellung von Trüffeln, Pralinen und Schokoladenkonfekt sowie der dazu notwendigen Grundmassen wie etwa "Ganachen".
Auch das Gießen von Schokoladetafeln und die Herstellung von Hohlkörpern, wie Weihnachtsmänner oder Osterhasen, werden gründlich behandelt. Tipps zum geeigneten Arbeitsplatz, zu Bezugsquellen, Lebensmittelsicherheit und Qualität runden das Buch ab.
Autoren-Porträt von Fabian Rehmann
Fabian Rehmann ist gelernter Koch und Konditor-Confiseur. 2016 konnte er mit dem Projekt Swiss Bean to Bar eine Pionierrolle in der Schweiz einnehmen. Weitere Informationen sind auf den folgenden Websites zu finden: www.fabianrehmann.ch und www.schoggikurs.ch
Bibliographische Angaben
- Autor: Fabian Rehmann
- 2020, 1. Auflage, 160 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,2 x 22,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702018913
- ISBN-13: 9783702018917
- Erscheinungsdatum: 04.10.2020
Kommentar zu "Grundkurs Schokolade"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grundkurs Schokolade".
Kommentar verfassen