Gut kochen
preiswert & schnell
- 150 Rezepte für jeden Tag
- preiswert, lecker und in weniger als 45 Minuten zubereitet
- mit schönen Fotos und genauen Anleitungen
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gut kochen “
- 150 Rezepte für jeden Tag
- preiswert, lecker und in weniger als 45 Minuten zubereitet
- mit schönen Fotos und genauen Anleitungen
- Polentaschnitten mit Schinken-Lauch-Ragout
- Garnelenspieße mit Kokosschaum
- Lammkoteletts
- u.v.a.
Autoren-Porträt von Johann Lafer
Johann Lafer, geb. 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg (bei Josef Viehauser), Wertheim-Bettingen, München (bei Eckart Witzigmann), Paris (bei Gaston Lenetre). Ab 1983 Küchenchef im Le Val d'Or in Guldental. Übernahme dieses Restaurants und Heirat mit Silvia Buchholz. 1994 Übersiedlung auf die Stromburg. Zahlreiche Kochbücher und Fernsehauftritte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Johann Lafer
- 2012, Sonderausg., 255 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20 x 25,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898833291
- ISBN-13: 9783898833295
Kommentare zu "Gut kochen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 6Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gut kochen".
Kommentar verfassen