Serviceorganisation, Servieren und Getränke
Profitieren Sie von der Melange aus unseren Büchern "Servierkunde" und "Getränkekunde". Bei der Verknüpfung wurde so mancher Inhalt etwas gestrafft und vieles moderner gestaltet, um für Sie und Ihre Schülerinnen und Schüler ein zeitgemäßes, modernes...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Serviceorganisation, Servieren und Getränke “
Klappentext zu „Serviceorganisation, Servieren und Getränke “
Profitieren Sie von der Melange aus unseren Büchern "Servierkunde" und "Getränkekunde". Bei der Verknüpfung wurde so mancher Inhalt etwas gestrafft und vieles moderner gestaltet, um für Sie und Ihre Schülerinnen und Schüler ein zeitgemäßes, modernes Schulbuch zu schaffen. Unser Fokus liegt auf der Vermittlung einer fundierten Grundbildung und der Anwendbarkeit in der Praxis. Frei nach dem Motto: "Speisen- und Getränkeempfehlungen kommen locker über die Lippen, die praktischen Fertigkeiten gehen leicht von der Hand."
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wilhelm Gutmayer , Wolfgang Mucher , Hans Stickler
- 1. Auflage, 380 Seiten, Maße: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990627066
- ISBN-13: 9783990627068
- Erscheinungsdatum: 12.10.2020
Kommentar zu "Serviceorganisation, Servieren und Getränke"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Serviceorganisation, Servieren und Getränke".
Kommentar verfassen