HACCP in der Mitarbeiterschulung
Planen, Umsetzen, Motivieren
"HACCP in der Mitarbeiterschulung" vermittelt neben elementaren Schulungsprinzipien und typischen Problemen in der Hygieneschulung auch Motivationstechniken und Präsentationsideen.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „HACCP in der Mitarbeiterschulung “
"HACCP in der Mitarbeiterschulung" vermittelt neben elementaren Schulungsprinzipien und typischen Problemen in der Hygieneschulung auch Motivationstechniken und Präsentationsideen.
Klappentext zu „HACCP in der Mitarbeiterschulung “
In dem Werk "HACCP in der Mitarbeiterschulung" werden typische Probleme in der Hygieneschulung aufgegriffen und elementare Schulungsprinzipien erklärt. Die Bedeutung von Motivationstechniken und Präsentationsideen sollen genauso vermittelt werden wie einfache Möglichkeiten, komplizierte Inhalte in Alltagssprache zu übersetzen. Der zweite Teil des Ratgebers führt durch eine exemplarische HACCP-Schulung mit vielen Vorschlägen für interaktive Workshops. Die zu jeder Unterrichtseinheit angegebenen "Schlüsselbegriffe" können zur Orientierung der Teilnehmer jeweils begleitend zum Unterricht auf einem Flipchart notiert werden.
Bibliographische Angaben
- Autor: D. Engel
- 2008, 116 Seiten, Maße: 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3899474600
- ISBN-13: 9783899474602
Kommentar zu "HACCP in der Mitarbeiterschulung"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "HACCP in der Mitarbeiterschulung".
Kommentar verfassen