Hafer - das Energiegetreide
mit vegetarischen Rezepten
Hafer kennen die meisten Menschen als Haferflocken und Zutat im Müsli. Aber das Getreide bietet viel mehr. Die wieder neu erforschten Erkenntnisse über seine Gesundheitswirkungen bei Diabetes, zur Cholesterinsenkung oder aufgrund seiner guten Sättigung...
lieferbar
Buch (Gebunden)
7.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hafer - das Energiegetreide “
Klappentext zu „Hafer - das Energiegetreide “
Hafer kennen die meisten Menschen als Haferflocken und Zutat im Müsli. Aber das Getreide bietet viel mehr. Die wieder neu erforschten Erkenntnisse über seine Gesundheitswirkungen bei Diabetes, zur Cholesterinsenkung oder aufgrund seiner guten Sättigung haben das Interesse an Hafergerichten gesteigert. Hier finden Sie neben der Beschreibung dieses Getreides und der klassischen Haferkur Rezepte für viele Gerichte. Wo der Hafer herkommt und wächst - Was im Hafer enthalten ist - ß-Glucane - Ballaststoffe im Hafer - Wirkung auf den Blutzuckerspiegel - Haferkur - Hafer in der täglichen Ernährung - Vielfältige Haferprodukte - Hafer in der Küche - Brotbacken mit Hafer - Rezepte mit Hafer - Frühstück - Suppen und Eintopf - Hauptgerichte - Aufläufe - Back- und Bratlinge - Waffeln- Salate mit Hafer - Dessert - Getränke - Brot und Brötchen - Gebäck
Bibliographische Angaben
- Autor: Arbeitskreis f. Ernährungsforschung
- 2022, 2. vollständig überarbeitete Auflage 2022, 44 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 14,8 x 20,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Arbeitskreis für Ernährungsforschung
- ISBN-10: 3922290280
- ISBN-13: 9783922290285
- Erscheinungsdatum: 07.09.2022
Kommentar zu "Hafer - das Energiegetreide"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hafer - das Energiegetreide".
Kommentar verfassen