haltbar
fermentieren · säuern · einlegen · konservieren
Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle...
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Klappentext zu „haltbar “
Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück, Desserts, Fastfood...
Autoren-Porträt von Dearbhla Reynolds
Dearbhla Reynolds ist Expertin auf demGebiet des Fermentierens, also der Zubereitungvon Lebensmitteln mithilfe vongesunden Bakterien- oder Zellkulturen.Sie ist Pionierin des aktuellen »Fermentierungs-Trends« und gründete den »CulturedClub«, um möglichst viele Menschen für diegesunde »Ga(e)rküche« zu begeistern.Weitere Infos: Theculturedclub.com
Bibliographische Angaben
- Autor: Dearbhla Reynolds
- 2017, 352 Seiten, 91 Abbildungen, Maße: 19,5 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835416669
- ISBN-13: 9783835416666
- Erscheinungsdatum: 14.03.2017
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