Handbuch Genuss
Tipps vom Meisterkoch für den Alltag
Für alle, die gern gut essen und ihren kulinarischen Geschmackssinn verbessern wollen:
...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Handbuch Genuss “
Für alle, die gern gut essen und ihren kulinarischen Geschmackssinn verbessern wollen:
- Tipps für den Einkauf
- Zubereitungsmethoden und Kochtechniken
- einfache Kniffe fürs Gelingen
- Infos zur Auswahl der Zutaten
- das richtige Lagern der Lebensmittel inklusive Konservieren
- u.v.m.
Klappentext zu „Handbuch Genuss “
Warum schmecken Tiroler Knödel manchmal bitter und die Tomatensauce fad?Der Südtiroler Spitzenkoch Herbert Hintner hat sich über die Schulter blicken lassen und gibt seine langjährige Erfahrung in der Küche weiter: Er verrät kleine, einfache Kniffe, mit denen Gerichte besser gelingen, und Hintergrundinformationen, die bei der Auwahl von Zutaten wichtig sind.
Bibliographische Angaben
- Autor: Herbert Hintner
- 2012, 144 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 15,5 x 21,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Folio, Wien
- ISBN-10: 3852566126
- ISBN-13: 9783852566122
- Erscheinungsdatum: 15.10.2012
Kommentar zu "Handbuch Genuss"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Handbuch Genuss".
Kommentar verfassen