Hausgemacht
Traditionelle Rezepte für Eingemachtes, Frischkäse und Joghurt, Brot, Würzpasten, Konfekt und Getränke
Selber machen liegt im Trend. Es vermittelt eine ganz besondere Freude und Befriedigung, die Grundprodukte des täglichen Lebens selbst herzustellen: Brot und Joghurt, eingemachtes Obst und Gemüse, Chutneys, Terrinen und Brotaufstriche, Würzzutaten, Würste...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
27.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hausgemacht “
Klappentext zu „Hausgemacht “
Selber machen liegt im Trend. Es vermittelt eine ganz besondere Freude und Befriedigung, die Grundprodukte des täglichen Lebens selbst herzustellen: Brot und Joghurt, eingemachtes Obst und Gemüse, Chutneys, Terrinen und Brotaufstriche, Würzzutaten, Würste und Räucherlachs, Kompotte und haltbare süsse Leckereien.Über 120 einfache Rezepte zeigen, wie die Zubereitung solcher alltäglichen "Basics" zum Kinderspiel wird und Sie ihren Vorratsschrank mit hausgemachten Köstlichkeiten füllen können. Ursprünglich, authentisch, echt.
Autoren-Porträt von Laurence Laurendon, Gilles Laurendon, Catherine Quévremont
Gilles und Laurence Laurendon, Cathy Ytak und Catherine Quévrement sind alle leidenschaftliche Köche und Köchinnen mit langjähriger Erfahrung als Journalisten und Autoren bzw. Herausgeber im Foodbereich. Ihr besonderes Interesse gilt den unverfälschten und ursprünglichen Genüssen. Verschiedene Bücher, die in mehrere Sprachen übersetzt wurden und in namhaften Verlagen erschienen sind. Fotos: Charlotte Lascève
Bibliographische Angaben
- Autoren: Laurence Laurendon , Gilles Laurendon , Catherine Quévremont
- 2012, 254 Seiten, Maße: 19,7 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 303800717X
- ISBN-13: 9783038007173
Kommentar zu "Hausgemacht"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hausgemacht".
Kommentar verfassen