Haute Cuisine - ganz einfach
Die Küche des Le Central
Kochbegeisterte aufgepasst! Hier kommen Kochinspirationen von Michel Troisgros direkt zu Ihnen nach Hause auf den Küchentisch. Einem Spitzenkoch, der seit 20 Jahren drei Michelin-Sterne hält, der von seinen Kochkollegen beim Chefs World Summit zum »Besten...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
16.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Haute Cuisine - ganz einfach “
Klappentext zu „Haute Cuisine - ganz einfach “
Kochbegeisterte aufgepasst! Hier kommen Kochinspirationen von Michel Troisgros direkt zu Ihnen nach Hause auf den Küchentisch. Einem Spitzenkoch, der seit 20 Jahren drei Michelin-Sterne hält, der von seinen Kochkollegen beim Chefs World Summit zum »Besten Koch der Welt 2018« gewählt wurde und 2015 den Eckhart Witzigmann Preis gewann. Vor über 20 Jahren eröffneten Marie-Pierre und Michel Troisgros direkt neben ihrem weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Maison Troisgros in Roanne das Central, eine erlesene Mischung aus Café, Restaurant und Feinkostladen.Von dem Konzept der italienischen Salumeria inspiriert, schufen sie in den ehemaligen Räumlichkeiten eines Hotels aus den 1920er-Jahren diesen zugleich puristischen wie eleganten Ort, an dem man wahre Kochkunst genießen kann. DieSpeisen sind leicht, schöpferisch und abwechslungsreich. Die Küche in dieser Art »Salumeria à la française« schöpft ihre Inspiration aus der heimischen Landesküche Frankreichs, aber auch aus exquisiten Produkten wie Judion oder Kaninchenleber, und wird angereichert durch Reisesouvenirs aus anderen Ländern. Das vielseitige kulinarische Repertoire dieses Buches, mit dem man in 81 Rezepten die gastfreundliche Atmosphäre und die lukullischen Freuden des Central mit nach Hause nimmt, lässt Sie eine vom typisch französischen Savoir-vivre genährte Küche kosten.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Michel Troisgros , Marie-Pierre Troisgros , Benedict Beauge
- 2018, 192 Seiten, 75 Abbildungen, Maße: 19,5 x 25,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Barbara Holle
- Verlag: Sieveking Verlag
- ISBN-10: 3944874919
- ISBN-13: 9783944874913
- Erscheinungsdatum: 04.09.2018
Kommentar zu "Haute Cuisine - ganz einfach"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Haute Cuisine - ganz einfach".
Kommentar verfassen