Heels großes Grillbuch

500 Rezepte für jeden Grill
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
500 Rezepte auf über 500 Seiten - Die umfangreichste Rezeptsammlung am Markt! Ob Kohle- oder Gasgrill, Smoker oder Dutch Oven - ganz egal, welcher Grill im Garten steht, die riesige Rezeptsammlung von Grillspezialist Rudolf Jaeger bietet für jedes Modell...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 55901537

Buch 24.95
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 55901537

Buch 24.95
In den Warenkorb
500 Rezepte auf über 500 Seiten - Die umfangreichste Rezeptsammlung am Markt! Ob Kohle- oder Gasgrill, Smoker oder Dutch Oven - ganz egal, welcher Grill im Garten steht, die riesige Rezeptsammlung von Grillspezialist Rudolf Jaeger bietet für jedes Modell...
Andere Kunden interessierten sich auch für
eBook

17.99

Download bestellen
Erschienen am 08.05.2014
sofort als Download lieferbar

Ein Mann - ein Grill

Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg

0 Sterne
Buch

13.40

In den Warenkorb
Erschienen am 27.03.2017
lieferbar

Fire & Smoke

Rich Harris

0 Sterne
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2017
lieferbar

Das große Smoker-Buch

Karsten T. Aschenbrandt, Rudolf Jaeger

4.5 Sterne
(9)
Buch

30.80

In den Warenkorb
lieferbar

365 Tage Grillen

Manuel Weyer

0 Sterne
Buch

19.50

In den Warenkorb
lieferbar

GRILLEN

Andreas Rummel, Dirk Tacke

0 Sterne
Buch

25.70

Vorbestellen
Erschienen am 31.03.2021
Jetzt vorbestellen

Grillen

Frank Rosin

0 Sterne
Buch

10.30

Vorbestellen
Erschienen am 04.04.2016
Jetzt vorbestellen

Weber's American BBQ

Jamie Purviance

0 Sterne
Buch

30.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2016
lieferbar

Texas BBQ, deutsche Ausgabe

Jonas Cramby

0 Sterne
Buch

26.70

In den Warenkorb
Erschienen am 15.03.2017
lieferbar

Wild grillen

Tom Heinzle

0 Sterne
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 30.07.2014
lieferbar
Buch

10.30

In den Warenkorb
lieferbar

Die Smoker-Bibel

Bill Jamison, Cheryl Jamison

3 Sterne
(1)
Buch

30.80

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 27.03.2015
lieferbar

Sehr gut grillen

TB & The BBQ-Scouts

0 Sterne
Buch

25.60

In den Warenkorb
Erschienen am 10.03.2015
lieferbar

Weber's Burger

Jamie Purviance

4.5 Sterne
(4)
Buch

15.50

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2013
lieferbar
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2016
lieferbar
Buch

15.40

In den Warenkorb
Erschienen am 15.03.2015
lieferbar

Wintergrillen

Tom Heinzle

4.5 Sterne
(3)
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 01.08.2013
lieferbar

Meister am Grill

Rudolf Jaeger, Andreas Rummel, Adi Matzek

0 Sterne
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 26.03.2021
lieferbar
Kommentare zu "Heels großes Grillbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    10 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 27.01.2017 bei Jokers bewertet

    Mein Buch hat ein anderes Cover und den Titel HEELS GROSSES GRILLBUCH, aber die identische ISBN.

    Dieses Grillbuch ist der Hit überhaupt: mehr als 500 Seiten, sagenhafte 1980 Gramm Gewicht, sensationelle 500 Rezepte für jeden Grill. Noch dazu optisch ein Highlight mit der Ausstanzung in Grillrostform. Was will man mehr? Den erstaunlich günstigen Preis ermöglichen einige Werbeseiten im Buch, doch die stören wenig bis gar nicht.

    Eingefleischten Grillfans ist der Grillsportverein und damit Rudolf Jaeger schon längst ein Begriff. Wer sich neu mit der Materie beschäftigt, wird schnell feststellen, dass am GSV kaum ein Weg vorbeiführt. Die Internetseite ist vielbesucht, die Rezepte des Buches alle von hier. Man kann also sicher sein, hier wurde mehrfach von echten Grillfans getestet, bevor die Rezepte im Buch landeten. Deshalb wurde hier auf alles andere verzichtet und gleich nach dem Vorwort mit den Rezepten gestartet.

    Aufgeteilt ist das Buch thematisch in die Bereiche Rind, Schwein, Geflügel, Lamm, Wild, Wurst, Fisch & Meeresfrüchte, Beilagen, Dips & Öle, Gebackenes, Soßen und Desserts. Symbole zeigen an, für welche Grillarten (Holzkohlegrill, Gasgrill, Dutch Oven, Smoker, Holzbackofen, Drehspieß) die Rezepte geeignet sind, sodass man es auf den ersten Blick erkennt.

    Die Rezepte selbst sind übersichtlich gegliedert. Die Zutatenlisten sind jeweils gekennzeichnet, für wie viele Personen sie gedacht sind. Die Zubereitung ist schlicht und leicht verständlich erklärt. Zudem gibt es zu den meisten Rezepten auch ein Foto. Die Zutaten sind selten außergewöhnlich. Das meiste hat man, wenn man gerne kocht, üblicherweise vorrätig. Wenn nicht, finden sie sich im normalen Lebensmittelhandel.

    Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und wer mag, kann natürlich auch einige der Rezepte in der Küche vorbereiten, besonders die Dips & Öle, vieles vom Gebackenen und natürlich auch Soßen und Desserts. Je nachdem, wie das Grillen geplant ist, kann man sich das aufteilen. Die Rezepte sind jedenfalls so vielfältig und abwechslungsreich, dass man mit diesem Buch jahrelang Grillfeste machen kann, ohne sich zu wiederholen!

    Ein tolles Grillbuch, das jeden Cent wert ist und viel Freude macht. Deshalb bekommt es von mir auch die vollen fünf Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 1 Sterne

    11 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    RUBTOWN Bar B Que, 04.08.2014

    Es schaut wirklich toll und sehr hochwertig aus. Beim Cover hat sich wirklich jemand Gedanken gemacht und das “ausgestanzte” Grillrost gefällt uns sehr gut!

    Die Mehrzahl der Rezepte sind nicht bebildert. Bei vielen Rezeptvorschlägen sieht man nur die rohen Ausgangsmaterialien (siehe z.B. Seite 70 – “Ochsenbacken Gulasch”), in der Kategorie Fisch gibt es fast nur rohe Fische zu sehen. Und das ein Seeteufel in roh nicht der schönste Anblick ist, wissen schon die meisten.

    Dies hilft, unserer Meinung nach, nicht gerade bei der Auswahl eines hoffentlich leckeren Rezeptes. Die Präsentation eines Gerichtes soll ja dazu anregen dieses auszuprobieren.

    Für Grilleinsteiger fehlen bei vielen Rezeptvorschlägen weiterführende Hintergrundinformationen zum Grillgerät, -methode oder zum Gericht.

    Von uns KEINE Kaufempfehlung

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    6 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 27.01.2017

    Mein Buch hat ein anderes Cover, aber diese ISBN.

    Dieses Grillbuch ist der Hit überhaupt: mehr als 500 Seiten, sagenhafte 1980 Gramm Gewicht, sensationelle 500 Rezepte für jeden Grill. Noch dazu optisch ein Highlight mit der Ausstanzung in Grillrostform. Was will man mehr? Den erstaunlich günstigen Preis ermöglichen einige Werbeseiten im Buch, doch die stören wenig bis gar nicht.

    Eingefleischten Grillfans ist der Grillsportverein und damit Rudolf Jaeger schon längst ein Begriff. Wer sich neu mit der Materie beschäftigt, wird schnell feststellen, dass am GSV kaum ein Weg vorbeiführt. Die Internetseite ist vielbesucht, die Rezepte des Buches alle von hier. Man kann also sicher sein, hier wurde mehrfach von echten Grillfans getestet, bevor die Rezepte im Buch landeten. Deshalb wurde hier auf alles andere verzichtet und gleich nach dem Vorwort mit den Rezepten gestartet.

    Aufgeteilt ist das Buch thematisch in die Bereiche Rind, Schwein, Geflügel, Lamm, Wild, Wurst, Fisch & Meeresfrüchte, Beilagen, Dips & Öle, Gebackenes, Soßen und Desserts. Symbole zeigen an, für welche Grillarten (Holzkohlegrill, Gasgrill, Dutch Oven, Smoker, Holzbackofen, Drehspieß) die Rezepte geeignet sind, sodass man es auf den ersten Blick erkennt.

    Die Rezepte selbst sind übersichtlich gegliedert. Die Zutatenlisten sind jeweils gekennzeichnet, für wie viele Personen sie gedacht sind. Die Zubereitung ist schlicht und leicht verständlich erklärt. Zudem gibt es zu den meisten Rezepten auch ein Foto. Die Zutaten sind selten außergewöhnlich. Das meiste hat man, wenn man gerne kocht, üblicherweise vorrätig. Wenn nicht, finden sie sich im normalen Lebensmittelhandel.

    Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und wer mag, kann natürlich auch einige der Rezepte in der Küche vorbereiten, besonders die Dips & Öle, vieles vom Gebackenen und natürlich auch Soßen und Desserts. Je nachdem, wie das Grillen geplant ist, kann man sich das aufteilen. Die Rezepte sind jedenfalls so vielfältig und abwechslungsreich, dass man mit diesem Buch jahrelang Grillfeste machen kann, ohne sich zu wiederholen!

    Ein tolles Grillbuch, das jeden Cent wert ist und viel Freude macht. Deshalb bekommt es von mir auch die vollen fünf Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Ein Mann - ein Grill

Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg

0 Sterne
Buch

13.40

In den Warenkorb
Erschienen am 27.03.2017
lieferbar

Fire & Smoke

Rich Harris

0 Sterne
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2017
lieferbar

Das große Smoker-Buch

Karsten T. Aschenbrandt, Rudolf Jaeger

4.5 Sterne
(9)
Buch

30.80

In den Warenkorb
lieferbar

365 Tage Grillen

Manuel Weyer

0 Sterne
Buch

19.50

In den Warenkorb
lieferbar

GRILLEN

Andreas Rummel, Dirk Tacke

0 Sterne
Buch

25.70

Vorbestellen
Erschienen am 31.03.2021
Jetzt vorbestellen

Grillen

Frank Rosin

0 Sterne
Buch

10.30

Vorbestellen
Erschienen am 04.04.2016
Jetzt vorbestellen

Weber's American BBQ

Jamie Purviance

0 Sterne
Buch

30.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2016
lieferbar

Texas BBQ, deutsche Ausgabe

Jonas Cramby

0 Sterne
Buch

26.70

In den Warenkorb
Erschienen am 15.03.2017
lieferbar

Wild grillen

Tom Heinzle

0 Sterne
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 30.07.2014
lieferbar
Buch

10.30

In den Warenkorb
lieferbar

Die Smoker-Bibel

Bill Jamison, Cheryl Jamison

3 Sterne
(1)
Buch

30.80

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 27.03.2015
lieferbar

Sehr gut grillen

TB & The BBQ-Scouts

0 Sterne
Buch

25.60

In den Warenkorb
Erschienen am 10.03.2015
lieferbar

Weber's Burger

Jamie Purviance

4.5 Sterne
(4)
Buch

15.50

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2013
lieferbar
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2016
lieferbar
Buch

15.40

In den Warenkorb
Erschienen am 15.03.2015
lieferbar

Wintergrillen

Tom Heinzle

4.5 Sterne
(3)
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 01.08.2013
lieferbar

Meister am Grill

Rudolf Jaeger, Andreas Rummel, Adi Matzek

0 Sterne
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 26.03.2021
lieferbar
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung