Herings Lexikon der Küche
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen. Die vorliegende...
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Produktinformationen zu „Herings Lexikon der Küche “
Klappentext zu „Herings Lexikon der Küche “
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen. Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1024 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Richard Hering
- 2016, 25. Aufl., 1024 Seiten, Maße: 13,6 x 22,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben von Herrmann, F. Jürgen
- Verlag: Nikol Verlag
- ISBN-10: 3868203443
- ISBN-13: 9783868203448
- Erscheinungsdatum: 06.09.2016
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