NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

Hildegard von Bingen Heilküche

Extra: Heilende Salben und Tinkturen
 
 
Merken
Merken
 
 
Die moderne Heilkunde der Hildegard Kochen und Heilen nach Hildegard von Bingen ist so aktuell wie nie: Alte Obst- und Gemüsesorten schmecken köstlich, frische Kräuter sind gesund und verfeinern jedes Gericht, glutenarmer Dinkel und zuckerfreie Gerichte tun...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 113232071

Buch (Gebunden) 25.70
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Hildegard von Bingen Heilküche"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    39 von 78 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kathrin R., 23.09.2020

    aktualisiert am 23.09.2020

    Altes Wissen für jedermann und dazu ganz einfach umzusetzen – ein grandioses Buch

    Jutta Isabella Martin hat ein sehr umfassendes und informatives Buch über die Heilküche von Hildegard von Bingen verfasst.
    Als Erstes ist mir im Buch das tolle Design ins Auge gefallen, da die vielen hochwertigen Fotos die Lust zum Ausprobieren wecken.
    Dazu enthält das Buch viele nützliche Informationen im Allgemeinen und zu den einzelnen Heilpflanzen, die sich sehr angenehm lesen lassen und einen tollen Einblick in die Welt der Heilschätze vor langer Zeit gibt. Dennoch sind genau diese Informationen heute aktueller denn je, da viele von uns wieder zum Ursprung und der Natürlichkeit zurückkehren möchten. Und genau dafür bildet dieses Buch die ideale Grundlage.
    Die Rezepte lesen sich alle sehr schmackhaft und die, die ich bisher ausprobiert habe, sind es auch. Auch die klaren Beschreibungen zur Zubereitung finde ich super gelungen. Zudem ist alles sehr einfach zuzubereiten und daher auch für Anfänger ideal geeignet.
    Ich habe beim Lesen einiges sehr interessantes gelernt und werde das Buch noch oft zu Rate ziehen bzw. noch viele Rezepte ausprobieren.
    Mich hat das Buch begeistert, weil es altes Wissen aufgreift und die Anwendung kinderleicht ist. Daher vergebe ich sehr gerne 5 von 5 Sternen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •