Hildegard von Bingen. Einfach kochen.Bd.1
Rund 200 Rezepte
Einfach, klar und bekömmlich: Die Rezepte nach der Hildegard-Lehre sind von den Autorinnen nach modernen Gesichtspunkten zusammengestellt worden.
Hier kommen Dinkel, Maroni, Quitten und Gewürze wie Galgant, Bertram und Quendel zu neuen Ehren. Das Ergebnis...
Hier kommen Dinkel, Maroni, Quitten und Gewürze wie Galgant, Bertram und Quendel zu neuen Ehren. Das Ergebnis...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
19.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hildegard von Bingen. Einfach kochen.Bd.1 “
Einfach, klar und bekömmlich: Die Rezepte nach der Hildegard-Lehre sind von den Autorinnen nach modernen Gesichtspunkten zusammengestellt worden.
Hier kommen Dinkel, Maroni, Quitten und Gewürze wie Galgant, Bertram und Quendel zu neuen Ehren. Das Ergebnis sind außergewöhnlich leckere und gesunde Speisen, die alle ganz leicht zuzubereiten sind. Dazu wertvolle Tipps zur Vorratshaltung.
Hier kommen Dinkel, Maroni, Quitten und Gewürze wie Galgant, Bertram und Quendel zu neuen Ehren. Das Ergebnis sind außergewöhnlich leckere und gesunde Speisen, die alle ganz leicht zuzubereiten sind. Dazu wertvolle Tipps zur Vorratshaltung.
Klappentext zu „Hildegard von Bingen. Einfach kochen.Bd.1 “
Einfach, leicht und bekömmlich - die moderne Hildegard-Küche für ernährungsbewusste Menschen"Einfach Kochen" bietet eine moderne, leichte Küche auf der Basis heimischer Produkte nach den Kriterien der Hildegard-Lehre.Die rund 200 Rezepte sind auf heutige Bedürfnisse zugeschnitten: - einfach in der Zubereitung- übersichtliche Produkteliste- heimische Zutaten- einfache und klare Rezepte- praktische Vorratshaltung - handliche Ring-Bindung und ansprechenden Fotos.Dieses erfolgreiche Buch (über 40.000 verkaufte Exemplare) fand 2011 eine Fortsetzung im Buch "Hildegard von Bingen - Einfach kochen 2. 250 neue gesunde Rezepte" (ISBN 978-3-7022-3154-5).
Spiralbindung
Autoren-Porträt von Brigitte Pregenzer, Brigitte Schmidle
BBRIGITTE PREGENZER hält seit vielen Jahren Vorträge und Seminare zur Hildegard-Lehre, gründete die Hildegardakademie in Dornbirn (Vorarlberg) und ist begeisterte Köchin. Mehr unter www.pregenzer.infoBRIGITTE SCHMIDLE arbeitet als freie Journalistin und gestaltete von 1996 bis 2012 auf ORF Radio Vorarlberg wöchentlich die erfolgreiche Radioreihe "Leben mit Hildegard von Bingen".Beide leben nach der Hildegard-Lehre und betrachten sie als großen Gewinn für Lebensfreude und Wohlbefinden.Bei Tyrolia von den beiden Autorinnen erschienen: Hildegard von Bingen - Einfach leben (7. Auflage 2012)Hildegard von Bingen - Einfach kochen (5. Auflage 2011)Hildegard von Bingen - Einfach kochen 2 (1. Auflage 2011)Hildegard von Bingen - Einfach fasten (3. Auflage 2010)Hildegard von Bingen - Einfach gesund (3. Auflage 2011)Hildegard von Bingen - Einfach für Kinder (2. Auflage 2012)Hildegard von Bingen, Kraftquellen für die Seele (Geschenkbuch, 2. Auflage)Hildegard von Bingen, Folge der Spur deines Lebens (Geschenkbuch, 1. Auflage 2011)
Bibliographische Angaben
- Autoren: Brigitte Pregenzer , Brigitte Schmidle
- 2002, 7. Aufl., 176 Seiten, 30 farbige Abbildungen, Maße: 15 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Tyrolia
- ISBN-10: 3702224653
- ISBN-13: 9783702224653
- Erscheinungsdatum: 29.10.2002
Kommentar zu "Hildegard von Bingen. Einfach kochen.Bd.1"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hildegard von Bingen. Einfach kochen.Bd.1".
Kommentar verfassen