Holländisch kochen
Gerichte und ihre Geschichte
Die holländische Küche ist bei den meisten Feinschmeckern nicht bekannt für kulinarische Höhepunkte. Zu Unrecht: Die fruchtbaren Böden und die lange Küste der Niederlande bieten eine Fülle von ausgezeichneten Gemüsesorten und Fischdelikatessen, die in einem...
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Produktinformationen zu „Holländisch kochen “
Klappentext zu „Holländisch kochen “
Die holländische Küche ist bei den meisten Feinschmeckern nicht bekannt für kulinarische Höhepunkte. Zu Unrecht: Die fruchtbaren Böden und die lange Küste der Niederlande bieten eine Fülle von ausgezeichneten Gemüsesorten und Fischdelikatessen, die in einem wahren Schatz an regionalen Gerichten verarbeitet werden.Dieses Buch stellt viele klassische, aber auch moderne Gerichte der Niederlande vor. Eine Einführung in die niederländische Kochkultur erläutert ausführlich die traditionell wichtigsten Spezialitäten Fisch, Käse, Wild, Geflügel, Bier und Genever. Abgerundet wird das Buch mit einer kleinen Geschichte der indo-holländischen Küche sowie einem Kapitel über die Sitten und Bräuche der Holländer.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Erik Winkelmann , Christine Moser , Annemieke Marinkovic , Maurits de Klepper , Gerhard van de Bunt
- 2011, 224 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 14,6 x 21,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Die Werkstatt
- ISBN-10: 3895337919
- ISBN-13: 9783895337918
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