Honig und seine Verwertung
Anweisung zur Fabrikation von Met, Wein, Champagner, Likör, Sirup, Essig, Limonade ...
Ein Lehrbuch zur Honigverwertung und praktische Anweisung zur Fabrikation von Met, Wein, Champagner, Likör, Sirup, Essig, Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung von Backwerken mit Honig, wie Nürnberger und italienische Lebkuchen, Konfitüren, Honig- und...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
30.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Honig und seine Verwertung “
Klappentext zu „Honig und seine Verwertung “
Ein Lehrbuch zur Honigverwertung und praktische Anweisung zur Fabrikation von Met, Wein, Champagner, Likör, Sirup, Essig, Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung von Backwerken mit Honig, wie Nürnberger und italienische Lebkuchen, Konfitüren, Honig- und Pfefferkuchen etc. und zum Einmachen der Früchte in Honig. Nebst einer Anleitung zum Gebrauch des Honigs in der Gesundheitspflege und einem Anhang: Das Wachs und seine Verwertung.Nachdruck der Originalauflage von 1884.
Paperback
Bibliographische Angaben
- 2015, Nachdruck der Ausgabe von 1884, 140 Seiten, 1 Abbildungen, Maße: 14,6 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: W. Lahn
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 3956924886
- ISBN-13: 9783956924880
- Erscheinungsdatum: 13.12.2014
Kommentar zu "Honig und seine Verwertung"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Honig und seine Verwertung".
Kommentar verfassen