Hospitality Controlling
Erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie
Der Wettbewerb in der Hospitality Branche hat sich verschärft. Managemententscheidungen müssen unter hohem Zeitdruck bereichs- und funktionsübergreifend getroffen werden. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie mit Hilfe eines optimierten Controlling sichere...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hospitality Controlling “
Der Wettbewerb in der Hospitality Branche hat sich verschärft. Managemententscheidungen müssen unter hohem Zeitdruck bereichs- und funktionsübergreifend getroffen werden. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie mit Hilfe eines optimierten Controlling sichere Entscheidungen treffen. Erfahren Sie alles zu Anforderungen, Konzeption und Instrumenten des Hospitality Controlling, zu erfolgreichen Controllingkonzepten der Ketten- und Privathotellerie sowie IT-Lösungen zur Unterstützung des Controlling. In der 2. Auflage wurden die zahlreichen praktischen Einblicke in die Controlling-Praxis von Hotelgesellschaften weiter vertieft: So steuern Sie Ihren Betrieb mit praktischem Know-how erfolgreich in die Zukunft!
Klappentext zu „Hospitality Controlling “
Der Wettbewerb in der Hospitality Branche hat sich stark verschärft. Managemententscheidungen in Hotelbetrieben müssen unter hohem Zeitdruck bereichs- und funktionsübergreifend getroffen werden. Fehleinschätzungen können hier fatale Auswirkungen haben. Burkhard von Freyberg und sein Experten-Team zeigen, wie man mit Hilfe eines optimierten Controlling sichere Entscheidungen treffen kann:- Aktuelle Anforderungen an Konzeption und Instrumente des Hospitality Controlling- Erfolgreiche Controlling-Konzepte namhafter Unternehmen der Ketten- und Privathotellerie- Effiziente IT-Lösungen zur Unterstützung des Controlling- Vertieft in der 2. Auflage: Weitere Einblicke in die Controlling-Praxis von Hotelgesellschaften, konkrete Ansätze in der Privathotellerie und die Interpretation zentraler Kennzahlen der KettenhotellerieDie vielfältigen Ansätze aus der Controlling-Praxis in der Hospitality Branche - auf dem neuesten Stand und in einem Werk vereint.
Autoren-Porträt
Prof. Dr. Burkhard von Freyberg ist geschäftsführender Gesellschafter der Hotelberatung Zarges von Freyberg Hotel Consulting. Auch er hat eine Professur für Hospitality Management an der Fakultät für Tourismus der Hochschule München inne.
Bibliographische Angaben
- 2014, 2., neu bearb. Aufl., 341 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 16,1 x 23,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Burkhard von Freyberg
- Verlag: Erich Schmidt Verlag
- ISBN-10: 3503144803
- ISBN-13: 9783503144808
- Erscheinungsdatum: 29.12.2009
Kommentar zu "Hospitality Controlling"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hospitality Controlling".
Kommentar verfassen