Il Manuale del Birraio Pratico
Teoria E Pratica Della Preparazione Del Malto E Della Fabbricazione Della Birra
(Sprache: Italienisch)
Teoria e Pratica della preparazione del Malto Fabricazione della Birra
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
153.20 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Il Manuale del Birraio Pratico “
Klappentext zu „Il Manuale del Birraio Pratico “
Teoria e Pratica della preparazione del Malto Fabricazione della Birra
Bibliographische Angaben
- Autor: August Gresser
- 2014, Nachdruck der 1. Auflage 2010, 1030 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 18,2 x 25 cm, Gebunden, Italienisch
- Verlag: Carl, Nürnberg
- ISBN-10: 3418008038
- ISBN-13: 9783418008035
Sprache:
Italienisch
Kommentar zu "Il Manuale del Birraio Pratico"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Il Manuale del Birraio Pratico".
Kommentar verfassen