Italia
Ein Spaziergang durch die Jahreszeitenküche
Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci so speist man richtig italienisch. Doch auch in Italien ist nicht ewig Sommer und so ist dieses Kochbuch eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
15.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Italia “
Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci so speist man richtig italienisch. Doch auch in Italien ist nicht ewig Sommer und so ist dieses Kochbuch eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten.
Klappentext zu „Italia “
Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci - so speist man richtig italienisch. Die beliebteste Länderküche im deutschsprachigen Raum lebt von frischen, qualitativ hochwertigen Zutaten, schlichten Rezepten, ihrer ganz typischen Speisenfolge - und der Erinnerung an einen wunderbaren Urlaub. Doch auch in Italien ist nicht ewig Sommer und so ist dieses Kochbuch eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten. Authentische Fotos, verlässliche Rezepte und das neueste vom "Mercato" machen schon das Kochen zum Genusserlebnis, das anschließende Essen wird zur allerschönsten Nebensache.Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)
Autoren-Porträt von Carlo Bernasconi, Marlisa Szwillus
Carlo Bernasconi ist Koch, Journalist und Restaurantbesitzer. Er ist Autor und Co-Autor mehrerer Kochbücher. Er lebt, schreibt und kocht in Zürich. Marlisa Szwillus ist Ernährungswissenschaftlerin und arbeitet als Journalistin und Buchautorin. Sie leitete mehrere Jahre das Kochressort der größten deutschen Zeitschrift für Essen und Trinken.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Carlo Bernasconi , Marlisa Szwillus
- 2010, 240 Seiten, 227 farbige Abbildungen, 300 Abbildungen, Maße: 24,2 x 28,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
- ISBN-10: 3440122433
- ISBN-13: 9783440122433
- Erscheinungsdatum: 11.08.2010
Rezension zu „Italia “
"Mit marktfrischen saisonalen Zutaten ganze Menüs all'italiana zusammenzustellen macht mit den klar beschriebenen, appetitlichen Rezepten (...) gleich noch mal so viel Spaß." -- Madame, 6/2011
Kommentar zu "Italia"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Italia".
Kommentar verfassen