Italia

Ein Spaziergang durch die Jahreszeitenküche
 
 
Merken
Merken
 
 
Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci so speist man richtig italienisch. Doch auch in Italien ist nicht ewig Sommer und so ist dieses Kochbuch eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6066030

Buch (Gebunden) 15.50
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Italia"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    4 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kristina M., 06.03.2011

    Kochbücher gibt es bereits sehr viele. Mannigfaltig werden sie beworben und am Ende findet man wieder nur Altbackenes neu aufbereitet. Die beiden Autoren gehen nun einen ganz anderen Weg. Neben der sehr ansprechenden Gestaltung des Buches legen sie Wert auf eine gute Mischung zwischen traditionellen und modernen Gerichten. Sie präsentieren dem Leser neben den Rezepten aber auch viele Hintergrundinformationen rund um die italienische Küche und deren Zutaten. Was steckt hinter den vielen verschiedenen Nudelbezeichnungen und für welches Gericht passt welche Nudel am Besten? Ob Käse, Tomaten, Oliven oder Brot, die Informationen werden detailliert übermittelt, erschlagen den Leser aber nicht, da sie sich auf das Wesentliche beschränken. Es wird genau das genannt, was für das Kochen wichtig ist und wie es am Besten eingesetzt wird. Erfischend und mit vielen alten und neuen Rezepten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •