Italienische Kochschule: Gemüse
Italienische Kochschule: Gemüse: Die Kapitel decken Salate, gedämptes, gekochtes und geschmortes Gemüse sowie frittiertes, geröstetes und gebackenes ab. Die Rezepte sind nicht vegetarisch, bergen aber großartige Ideen, um das Beste aus Gemüse zu machen.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
12.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Italienische Kochschule: Gemüse “
Italienische Kochschule: Gemüse: Die Kapitel decken Salate, gedämptes, gekochtes und geschmortes Gemüse sowie frittiertes, geröstetes und gebackenes ab. Die Rezepte sind nicht vegetarisch, bergen aber großartige Ideen, um das Beste aus Gemüse zu machen.
Klappentext zu „Italienische Kochschule: Gemüse “
Günstig und kompakt - diese Bücher bieten einfache, authentisch italienische Alltagsrezepte für beschäftigte Leute, in allen Preisklassen. Kochanfänger meistern dank illustrierter Anleitungen die Grundtechniken der italienischen Küche und können sich bald an den anspruchsvolleren Rezepten versuchen. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotografien geleiten den Hobbykoch durch 75 Rezepte. Italienische Kochschule: Gemüse: Die Kapitel decken Salate, gedämptes, gekochtes und geschmortes Gemüse sowie frittiertes, geröstetes und gebackenes ab. Die Rezepte sind nicht vegetarisch, bergen aber großartige Ideen, um das Beste aus Gemüse zu machen.
Bibliographische Angaben
- 2016, 176 Seiten, Maße: 16,1 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Phaidon
- ISBN-10: 0714871826
- ISBN-13: 9780714871820
- Erscheinungsdatum: 02.05.2016
Kommentar zu "Italienische Kochschule: Gemüse"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Italienische Kochschule: Gemüse".
Kommentar verfassen