Italienische Küche
100 einfache Rezepte nach italienischer Tradition
Vom Aostatal bis Sizilien gibt es jede Menge Köstlichkeiten, die einfach zu kochen sind. Die Chefköche der Academia Barilla bieten hierzu in 100 leckeren Rezepten Kochspaß mit frischen Zutaten der Saison. Antipasti, Zuppe, Pasta, Carne, Pesce, Dolci sind...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Italienische Küche “
Klappentext zu „Italienische Küche “
Vom Aostatal bis Sizilien gibt es jede Menge Köstlichkeiten, die einfach zu kochen sind. Die Chefköche der Academia Barilla bieten hierzu in 100 leckeren Rezepten Kochspaß mit frischen Zutaten der Saison. Antipasti, Zuppe, Pasta, Carne, Pesce, Dolci sind mühelos und schnell zubereitet - mit Anleitungen, die der Kochneuling spielend im Griff hat. Fühlen Sie sich wie in der kleinen Trattoria, bei schlichten Speisen, die satt und glücklich machen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Academia Academia Barilla
- 2014, 160 Seiten, 130 Abbildungen, Maße: 20 x 20,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: White Star
- ISBN-10: 8863122261
- ISBN-13: 9788863122268
- Erscheinungsdatum: 20.09.2014
Kommentar zu "Italienische Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Italienische Küche".
Kommentar verfassen