Italienische Landküche
Original Italienisches von zwei italienischen Originalen!
Nicht immer viele mehrere Köche den Brei. Als Autoren ergänzen sich zwei Großmeister der italienischen Küche sogar prächtig: Den Norditaliener Antonio Carluccio und den Süditaliener Gennaro...
Nicht immer viele mehrere Köche den Brei. Als Autoren ergänzen sich zwei Großmeister der italienischen Küche sogar prächtig: Den Norditaliener Antonio Carluccio und den Süditaliener Gennaro...
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Produktinformationen zu „Italienische Landküche “
Original Italienisches von zwei italienischen Originalen!
Nicht immer viele mehrere Köche den Brei. Als Autoren ergänzen sich zwei Großmeister der italienischen Küche sogar prächtig: Den Norditaliener Antonio Carluccio und den Süditaliener Gennaro Contaldo, verbindet die Leidenschaft für gutes Essen. Nach der erfolgreichen"Trattoria-Küche" sind Antonio und Gennaro für ihr zweites gemeinsames Buch wieder auf Erkundungstour durch Italien gezogen. Zwischen Alpengipfeln, Apeninntälern und Mittelmeerküste haben sie kulinarische Schätze ausgegraben - die Original-Landküche ihrer Heimat.
Mehr als 80 authentische Rezepte, die auch Kenner der italienischen Küche überraschen werden, haben die beiden in ihrem neuen Kochbuch versammelt: Mit Gerichten wie Eisacktaler Weinsuppe, Kastanien-Gnocchi mit Salbeibutter, Sardische Muschelpasta, in Milch gegarter Hackbraten oder Pannacotta mit Limettensirup nehmen die beiden Autoren den Leser mit auf kulinarische Entdeckungsreise durch Bella Italia. Charmante Essays und Geschichten sowie stimmungsvolle Fotos ergänzen die feinen Rezepte. Mit diesem Kochbuch ist es den beiden sympathischen Altmeistern auf besondere Weise gelungen, die Vielfalt Italiens und dessen wunderbare Landküche festzuhalten.
Der Norditaliener Antonio Carluccio hat mehr als ein Dutzend Bestseller-Kochbücher geschrieben, kochte in zahlreichen Fernsehshows und war Inhaber einiger der einflussreichsten italienischen Restaurants Englands. In Carluccios Neal Street Restaurant lernte Jamie Oliver seinen Mentor, den Süditaliener Gennaro Contaldo, kennen. Contaldo arbeitete zuvor in vielen renommierten Restaurants und ist regelmäßiger Gast im Fernsehen.
Nicht immer viele mehrere Köche den Brei. Als Autoren ergänzen sich zwei Großmeister der italienischen Küche sogar prächtig: Den Norditaliener Antonio Carluccio und den Süditaliener Gennaro Contaldo, verbindet die Leidenschaft für gutes Essen. Nach der erfolgreichen"Trattoria-Küche" sind Antonio und Gennaro für ihr zweites gemeinsames Buch wieder auf Erkundungstour durch Italien gezogen. Zwischen Alpengipfeln, Apeninntälern und Mittelmeerküste haben sie kulinarische Schätze ausgegraben - die Original-Landküche ihrer Heimat.
Mehr als 80 authentische Rezepte, die auch Kenner der italienischen Küche überraschen werden, haben die beiden in ihrem neuen Kochbuch versammelt: Mit Gerichten wie Eisacktaler Weinsuppe, Kastanien-Gnocchi mit Salbeibutter, Sardische Muschelpasta, in Milch gegarter Hackbraten oder Pannacotta mit Limettensirup nehmen die beiden Autoren den Leser mit auf kulinarische Entdeckungsreise durch Bella Italia. Charmante Essays und Geschichten sowie stimmungsvolle Fotos ergänzen die feinen Rezepte. Mit diesem Kochbuch ist es den beiden sympathischen Altmeistern auf besondere Weise gelungen, die Vielfalt Italiens und dessen wunderbare Landküche festzuhalten.
Der Norditaliener Antonio Carluccio hat mehr als ein Dutzend Bestseller-Kochbücher geschrieben, kochte in zahlreichen Fernsehshows und war Inhaber einiger der einflussreichsten italienischen Restaurants Englands. In Carluccios Neal Street Restaurant lernte Jamie Oliver seinen Mentor, den Süditaliener Gennaro Contaldo, kennen. Contaldo arbeitete zuvor in vielen renommierten Restaurants und ist regelmäßiger Gast im Fernsehen.
Klappentext zu „Italienische Landküche “
Original Italienisches von zwei italienischen Originalen!Der Norditaliener Antonio Carluccio hat mehr als ein Dutzend Bestseller-Kochbücher geschrieben, kochte in zahlreichen Fernsehshows und war Inhaber einiger der einflussreichsten italienischen Restaurants Englands. In Carluccios Neal Street Restaurant lernte Jamie Oliver seinen Mentor, den Süditaliener Gennaro Contaldo, kennen. Contaldo arbeitete zuvor in vielen renommierten Restaurants und ist regelmäßiger Gast im Fernsehen.
Autoren-Porträt von Antonio Carluccio, Gennaro Contaldo
Antonio Carluccio wurde an der Amalfiküste geboren und wuchs im Piemont auf. Nach einigen Jahren in Deutschland ging er 1975 nach London, wo er zunächst als Weinhändler, dann als Koch arbeitete.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Antonio Carluccio , Gennaro Contaldo
- 2013, 192 Seiten, 183 farbige Abbildungen, 15 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 20,1 x 25,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831024391
- ISBN-13: 9783831024391
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