Jahreszeitenküche frisch vom Markt
Die Jahreszeiten bewusst erleben, die Wandlungen der Natur mit allen Sinnen in sich aufnehmen, das wünschen sich viele Menschen. Ein Weg dazu ist die saisonale und regionale Küche.
Mit den Zutaten, die uns die Natur hier und jetzt bietet, zaubern...
Mit den Zutaten, die uns die Natur hier und jetzt bietet, zaubern...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Jahreszeitenküche frisch vom Markt “
Klappentext zu „Jahreszeitenküche frisch vom Markt “
Die Jahreszeiten bewusst erleben, die Wandlungen der Natur mit allen Sinnen in sich aufnehmen, das wünschen sich viele Menschen. Ein Weg dazu ist die saisonale und regionale Küche.Mit den Zutaten, die uns die Natur hier und jetzt bietet, zaubern die Autorinnen köstliche und teils ungewöhnliche Kreationen. Ohne Erdbeeren im Dezember und Äpfeln aus Neuseeland entsteht aus frischem, heimischem Gemüse und Obst, kombiniert mit Fisch und Fleisch aus heimischer Erzeugung, eine große Geschmacksvielfalt für eine Frühlings-, Sommer-, Herbst und Winterküche, die zum nachhaltigen Genießen verführt. Dabei haben die Autorinnen auch den Alltag zu Hause im Blick: Die meisten der gesunden und leichten Rezepte erfordern keinen übertriebenen Aufwand, sondern überzeugen durch die frischen Zutaten und die originellen Kombinationen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Alexandra Medwedeff , Juliana Neumann
- 2011, 159 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 22,8 x 25,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799508767
- ISBN-13: 9783799508766
Kommentar zu "Jahreszeitenküche frisch vom Markt"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Jahreszeitenküche frisch vom Markt".
Kommentar verfassen