Jamaikanische Küche
Neue und traditionelle jamaikanische und karibische Kochrezepte
Die Jamaikanische Küche ist im Laufe der Zeit vielfältiger geworden.
Sie wird durch afrikanische, europäische und asiatische Einflüsse geprägt. Viele Erzeugnisse wie Fleisch, Kaffee und Bananen werden exportiert und auf den lokalen Markt kommen Yam,...
Sie wird durch afrikanische, europäische und asiatische Einflüsse geprägt. Viele Erzeugnisse wie Fleisch, Kaffee und Bananen werden exportiert und auf den lokalen Markt kommen Yam,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Jamaikanische Küche “
Klappentext zu „Jamaikanische Küche “
Die Jamaikanische Küche ist im Laufe der Zeit vielfältiger geworden.Sie wird durch afrikanische, europäische und asiatische Einflüsse geprägt. Viele Erzeugnisse wie Fleisch, Kaffee und Bananen werden exportiert und auf den lokalen Markt kommen Yam, Süßkartoffeln, Getreide, Hülsenfrüchte und Akee, eine sehr verbreitete Frucht, die auf der Insel wächst. Für ihre scharfen Soßen und würzigen Speisen wie Curry, Callaloo, Run Down sowie die beliebten Teigtaschen, ist die Jamaikanische Küche bekannt.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Bibliographische Angaben
- Autoren: Nariman Zeitun , M. Nader Asfahani
- Altersempfehlung: Ab 10 Jahre
- 2019, Neuausg., 128 Seiten, 39 Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 14,8 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Nader Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 3927459682
- ISBN-13: 9783927459687
- Erscheinungsdatum: 21.10.2019
Kommentar zu "Jamaikanische Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Jamaikanische Küche".
Kommentar verfassen