Japan!
Japanische Küche: Die Grundlagen
- Raffinierte und leichte Gerichte für jeden Geschmack
- Basics, Nudeln, Yakitori, Sushi, Onigiri, Fleisch, Fisch und Desserts
- Informationen zu Zutaten und Utensilien
- Tipps zur Zubereitung und Abwandlung der Rezepte
- Hunderte von Rezept- und Step-by-Step-Fotos
- Basics, Nudeln, Yakitori, Sushi, Onigiri, Fleisch, Fisch und Desserts
- Informationen zu Zutaten und Utensilien
- Tipps zur Zubereitung und Abwandlung der Rezepte
- Hunderte von Rezept- und Step-by-Step-Fotos
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Japan! “
- Raffinierte und leichte Gerichte für jeden Geschmack
- Basics, Nudeln, Yakitori, Sushi, Onigiri, Fleisch, Fisch und Desserts
- Informationen zu Zutaten und Utensilien
- Tipps zur Zubereitung und Abwandlung der Rezepte
- Hunderte von Rezept- und Step-by-Step-Fotos
- Basics, Nudeln, Yakitori, Sushi, Onigiri, Fleisch, Fisch und Desserts
- Informationen zu Zutaten und Utensilien
- Tipps zur Zubereitung und Abwandlung der Rezepte
- Hunderte von Rezept- und Step-by-Step-Fotos
Klappentext zu „Japan! “
Die japanische Küche liegt zurzeit im Trend, und dasaus gutem Grund: Japanische Gerichte sind nicht nur
gesund und gut bekömmlich, sondern auch ästhetisch
äußerst ansprechend, abwechslungsreich und lecker.
Mit über 50 einfachen und zugleich raffinierten Rezepten
sowie hilfreichen Step-by-Step-Anleitungen richtet sich
dieses Buch besonders an Fans der japanischen Küche, die
sich selbst bislang noch nicht an Sushi, Yakitori, Onigiri
und Co herangewagt haben. Hintergrundinformationen
zu wichtigen Utensilien und Zutaten sowie appetitanregende
Fotos und ein schönes, modernes Design
runden dieses außergewöhnliche Kochbuch ab.
Autoren-Porträt von Laure Kié
Laure Kié wurde als Tochter einer japanischen Mutter und eines französischen Vaters in Tokio geboren. Die japanische Küche begleitet sie seit ihrer Kindheit. Ihre vielen Japan-Aufenthalte erlauben es ihr, sich mit der kulinarischen Kultur Japans in all ihren Facetten vertraut zu machen. Die Freude an einer natürlichen, einfachen und köstlichen Kochkunst gibt sie heute in Kochkursen an ihre Schüler weiter.
Bibliographische Angaben
- Autor: Laure Kié
- 2017, Neuausg., 144 Seiten, 260 Abbildungen, Maße: 19,2 x 25 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Ullmann Publishing
- ISBN-10: 3848007959
- ISBN-13: 9783848007950
- Erscheinungsdatum: 23.02.2015
Kommentar zu "Japan!"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Japan!".
Kommentar verfassen