Japan
Der einfachste Einstieg in die original japanische Küche.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
12.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Japan “
Der einfachste Einstieg in die original japanische Küche.
Klappentext zu „Japan “
Japan - klassisch und entspanntDie japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte - maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet.Japanische Küche - einfach original
Schnell, unkompliziert und immer besonders - die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiß, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt.
- Inhalt: "Hauptgerichte", "Große und kleine Beilagen", "Reis- und Nudelgerichte", "Süßes & Gebäck"
- Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
- Praktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochen
- Kleine Warenkunde Würzmittel
- Rezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos
Klappenbroschur
Inhaltsverzeichnis zu „Japan “
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppDas Schwarze BlattBeate Mari JahnkeMisosuppe mit 3 ZutatenHauptgerichteGroße & kleine BeilagenReis- & NudelgerichteSüßes & GebäckDas Prinzip: die japanische MahlzeitSo geht's: VorbereitenWürze aus dem AsienladenTypische ZutatenSo geht's: Sushi-Reis kochenDie perfekte KombiDie AutorinDie Fotografin
Bibliographische Angaben
- Autor: Beate Mari Jahnke
- 2019, 64 Seiten, 55 Abbildungen, Maße: 19,6 x 16,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833868767
- ISBN-13: 9783833868764
- Erscheinungsdatum: 05.02.2019
Kommentar zu "Japan"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Japan".
Kommentar verfassen