Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Jerusalem

Das Kochbuch
Merken
 
 

Die Einwanderer Jerusalems prägten eine unwiderstehliche Melange der Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens und sorgten für ein wahres Feuerwerk wunderbarer Aromen. 126 Rezepte und eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten sowie...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5649785

Buch (Gebunden) 30.80
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Jerusalem"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    44 von 71 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ingrid K., 17.12.2015

    Insbesondere wird in diesem Kochbuch die kulturelle Vielfalt, deren vielfältige Wurzeln deutlich und anhand der verschiedenartigsten Zubereitungen erlebbar. Nicht nur als Kochbuch äußerst lesbar und empfehlenswert!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    44 von 83 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Zwiebel K., 29.02.2016

    Einige Rezepte im Buch sind in der Tat fantastisch, obwohl die Mengenangaben selten stimmen (man muss fast immer mindestens die doppelte Saucenmenge machen, ansonsten wird alles sehr trocken). Viele Rezepte sind aber auch Schrott. Alles in allem wird das Buch der israelischen Küche nicht ganz gerecht. Es kann aber durchaus als Inspiration dienen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    18 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Dreamworx, 04.12.2020

    Gaumenfreuden durch Geschmacksexplosionen
    Jerusalem ist ein Sehnsuchtsort für viele, die Stadt strahlt nicht nur Antike, Modernität und Selbstsicherheit aus, sondern ist mit ihrer Geschichte und ihrer bunten Bevölkerung auch faszinierend, geheimnisvoll und unglaublich sehenswert mit ihrem Hauch von Orient. Läuft man durch die Straßen, trifft man nicht nur auf die unterschiedlichsten Kulturen, sondern vor allem die Nase wird vom Geruch der Gewürze und Leckereien, die durch die Luft wabern, regelrecht verführt. Die dortige Kochkunst setzt sich vornehmlich aus jüdischer Tradition, orientalischer sowie mediterraner Küche zusammen und lebt von den raffiniert angewendeten Gewürzen und Zutaten.
    Yolam Ottolenghi und Sami Tamimi haben mit „Jerusalem“ ein Kochbuch der Extraklasse vorgelegt, das nicht nur durch eine hochwertige Ausführung besticht, sondern darüber hinaus neben wunderbaren landestypischen Rezepten auch die Stadt an sich mit seinen liebenswerten Bewohnern und deren Lebensgefühl dem Leser näher bringen. Bevor man sich an die Rezepte heranwagt, sollte man einen Besuch in einem gutsortierten Gewürzladen oder einem türkischen Supermarkt vornehmen, dies lohnt sich auf jeden Fall, denn hat man erst einmal eines der Gerichte gekostet, wird es bestimmt weiterhin seinen Weg auf den Speiseplan finden. Die Rezepte sind nicht nur sehr gründlich und anschaulich beschrieben, sondern werden zudem mit appetitanregenden Fotos begleitet, die einem schon im Vorfeld das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
    So schwelgt man zwischen Gerichten wie Baba Ghanoush (geröstetes Auberginen-Sesam-Püree), Hähnchen mit karamellisierten Zwiebeln und Kardamomreis, Butternusskürbis mit Sauce und Za’atar, geröstete Okraschoten mit Tomaten, Knoblauch und eingelegten Zitronen, Gurkenyoghurt, Pitabrot oder auch Teigröllchen mit Pistazienfüllung. Das Buch bietet eine große Vielfalt auch an vegetarischen Gerichten, so dass nicht nur Fleischliebhaber auf ihre Kosten kommen.
    Wer seine Sehnsucht nach Jerusalem schnell stillen möchte, ohne mit gepackten Koffern am Flughafen zu stehen, holt sich mit diesem wunderbaren Kochbuch einfach das Lebensgefühl und den Geschmack in seine heimischen vier Wände. Es lohnt sich – versprochen!!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    24 von 47 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jörg W., 12.06.2013 bei bewertet

    Herrlich! Ein wunderschönes Kochbuch mit vielen wertvollen Rezepten, die einfach nachzukochen sind - erfreulich viele davon sind vegetarisch. Quasi ein Mussf für alle, die schon einmal das Glück hatten Jerusalem zu besuchen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    29 von 57 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Paul D., 09.01.2014

    Das bestellte Buch entspricht voll meinen Vorstellungen und Erwartungen. Die Lieferbedingungen und Lieferzeit finden meine volle Zustimmung. Sehr empfehlenswert!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •