Jetzt wird angegrillt!
Feuer & Flamme für Leckeres vom Rost
Holen sie ihren Grill aus dem Winterschlaf
- Mit Tipps & Tricks zum perfekten Grill-Know-how
- Tolle Rezepte für Fleischliebhaben und Gemüsefäns
...
- Mit Tipps & Tricks zum perfekten Grill-Know-how
- Tolle Rezepte für Fleischliebhaben und Gemüsefäns
...
lieferbar
Buch (Gebunden)
8.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Jetzt wird angegrillt! “
Klappentext zu „Jetzt wird angegrillt! “
Holen sie ihren Grill aus dem Winterschlaf- Mit Tipps & Tricks zum perfekten Grill-Know-how
- Tolle Rezepte für Fleischliebhaben und Gemüsefäns
- Special: Unser sensationelles Angrill- Bullshit- Bingo
Die Sonne lacht und die Vögel zwitschern, das heißt: der Grill muss raus! Echte BBQ-Fans lieben am Frühling nur eines, den Duft von gegrilltem Fleisch. Also ran an Steak, Pulled Pork und Burger und laden Sie Ihre besten Freunde zum Angrillen ein! Ob Fleischliebhaber oder Veggie-Fan, ob herzhaft und deftig oder leicht und fruchtig, die besten Rezepte für den Frühlingsgrillgenuss finden Sie in diesem Buch. Für die richtige Würze sorgen Marinaden, Rubs & Dips. Und natürlich dürfen frische Salate und leckere Beilagen wie herzhaftes Zupfbrot, krosses Käsebaguette und knusprige Kartoffel-Wedges nicht fehlen.
Bibliographische Angaben
- 2021, 96 Seiten, Maße: 20 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Naumann & Göbel
- ISBN-10: 3625187213
- ISBN-13: 9783625187219
- Erscheinungsdatum: 01.02.2021
Kommentar zu "Jetzt wird angegrillt!"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Jetzt wird angegrillt!".
Kommentar verfassen